alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273fbddfbca176012000000/pada-berani-gak

Pada berani gak?!

Banyak baliho partai bertebaran di pinggir jalan, bendera-bendera dan laen sebagainya. Bukan apa-apa sih gan, tapi ngeliat tiap menjelang pemilu mesti media manas-manasin ngingetin kita perang antar partai sangat sengit.

(kejadian pribadi ane, ada tim kampanye capres yang berusaha ngejar like di facebook pake nyusup2 di blog orang supaya klik apapun, jadi ikutan klik like facebooknya)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jadi agan-agan yang netral, yok kita ingetin mereka yang lagi seru pake poster ginian:
http://media-kitlv.nl/image/f4408669...b-f6bdad510f50

Pada berani gak?!

itu poster asli gan, ternyata bung karno dah tau bakal kayak gini sekarang kondisinya.
Nah caranya terserah agan deh mau digimanain
emoticon-I Love Indonesia


KITLV adalah lembaga belanda yang meriset sejarah Indonesia termasuk didalamnya (karena sebagian histori juga milik belanda sebagai penjajah kita dulu). Jadi sudah pasti poster ini otentik dan ada nomer registrasi dipojok bawah kanannya. Kalo gambar kurang besar buka websitenya bisa di zoom gambar disono

Diubah oleh Gyatso
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Takut
kagak berani ikut politik gan

tapi berani pertamax
Diubah oleh akbar3006
waduh ampun gan
ga berani
Anu gan, link apaan tuh gan? takut jebmen emoticon-Hammer



Pada berani gak?!
Quote:


pusat riset belanda tentang asia...KITLV itu lembaga yang restorasi sejarah Indonesia termasuk poster bung karno yang ada disana. Bentar gan ta upload dewe posternya biar agan yang takut-takut lainnya bisa tau bentuknya.

agan-agan disini ane harus laporan kemana, gak sengaja jadi double thread gara2 tadi sempet gagal jadi buka dua tab yang sama buat bikin nih thread. Dan keedit bukan thread ini malah ke bikin baru gara2 gak di close
Diubah oleh Gyatso
Pada berani gak?!


Ga jebmen kok gans, cuma website yg didalamnya ada poster mbah Kakung ane emoticon-Cool
Zaman sekarang kynya terlalu lembek, udah ga ada ketegasan lagi emoticon-Nohope
Quote:


apanya yang lembek gan? emoticon-Ngakak

justru ganas-ganas kampanye, sampe ke internet emoticon-Ngakak
gak ada yang berani ya gan emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh celanaman


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di