alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Super Hero Marvel Terbaik Sepanjang Masa
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273fa17c2cb17c541000000/super-hero-marvel-terbaik-sepanjang-masa

Super Hero Marvel Terbaik Sepanjang Masa

Ada ratusan karakte super hero dan super villain dari komik "Marvel", tapi hanya beberapa yang bisa dikategorikan sebagai TERBAIK. tanpa basa-basi langsung aja cek dibawah.



Spoiler for SUPER HERO:



Yah, kira-kira sampai sini dulu thread kali ini, semoga bisa menambah wawasan pecinta komik marvel. jika agan-agan masih punya tambahan silahkan komeng dibawah. emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Bonus:



Spoiler for Lapak ane yang lain:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax ane amankan gan emoticon-Wowcantik
deredevil keren gan emoticon-Genit:
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik gan
ane demen dhh super women emoticon-Wowcantik
Anu gan, Iron Man dong emoticon-Kiss (S)



Super Hero Marvel Terbaik Sepanjang Masa
Kalo squirrel girl ane gak terlalu tahu.
Tapi Kalo DD ane kurang setuju gan. Banyak yg bisa gantiin daredevil. Yang IMHO kemampuannya diatas doi contohnya ambil Aja yg Dari avengers movie seperti Thor atau hulk atau Dari film xmen, wolverine, phoenix dll.
baru tau ada karakter squirrel girl.lucu kayaknya kalo dimunculin di avengers 2
Hulk gak masuk yah gan?
batman? joker?

kalau g ada, ane milih sapiderman aja deh emoticon-Big Grin
deadpool sama wolverine itu kloningan sama sama punya mantium mereka bisa di bunuh dengan satu cara penggal kepala mereka itu cara terbaik membunuh mutant yg memiliki mantium regen hehe emoticon-Big Grin
ilon man kakak. emoticon-Belo
Satu-satu alasan gw baca marvel adalah Spiderman emoticon-Cendol (S)
Gara-gara baca ini terus nyambung ke komik-komik lainnya. Tau sendiri kan marvel sambung-menyambung antar komiknya udah kaya kabel semrawut emoticon-Ngakak
ane baru tau ada superhero bajing loncat
ane kira cuma ada di Pantura aja
ane malah baru tau tentang squirrel girl


nais info gan
Gan, bisa tunjukin skrinsut dari komiknya Squirrel Girl ngalahin Dr. Doom, Deadpool n Wolverine ga?
Baru tau ada hero itu ganemoticon-Embarrassment
Reserved
psylocke gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di