alexa-tracking

Surprise Romantis Buat Cewek (ga perlu mahal gan) Cukup Sederhana

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273f8afffca17b22f000000/surprise-romantis-buat-cewek-ga-perlu-mahal-gan-cukup-sederhana
Love 
Surprise Romantis Buat Cewek (ga perlu mahal gan) Cukup Sederhana
Surprise Romantis Buat Cewek (ga perlu mahal gan) Cukup Sederhana


Quote:


yg perlu disiapin nih gan
Spoiler for :


Quote:
hahaha boleh juga w coba emoticon-Big Grin

murah meriah .. tempat nya aja yg kudu tepat yah gan
Quote:


cari tempat yg sepi gan,supaya kedengeran tuh ringtone emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
nice info bro emoticon-Angkat Beer
Quote:


soo sweeettt... jgn diparkiran donk, dimana kek, ditaman yg sepiii jd biar kedengeran lagunya.. btw kalo gw si suka modal gitar & nyanyi, abis itu mawarrr... uhhhh deh
kambing banget

ga elit emoticon-Big Grin

g usah dikasih kado biar keren emoticon-Cool
Quote:


Biar greget bawa selingkuhan yak buat kado emoticon-Cool
Bisa aja nih agan satu ini
hahaha coba kemarin pas di GM ya, sapa tau pas di parkiran lihat emoticon-Ngakak
Nice one bro...

Lebay...? Gak papa lebay sesekali.... buat brainstorm di otaknya... lu akan ninggalin kesan yg dalem...

Momennya aja yg mnrt gw rada fail....emoticon-Ngakak (S).. gk kena momentum yg pas...
Quote:


ini baru rekomended emoticon-Cool
love u for a thousand years...mantep braay emoticon-Big Grin

tar gw cobain dulu
Ane mau nyobak gan
Tapi thread nya d close dulu gan atau d umpetin dulu
Takut nya doi ngliat nii thread malah jadi bete emoticon-Ngakak
Ngertikan maksud ane gan emoticon-Ngakak
ga ush ribet gitu gan...
menurut ane (cew)
tiba2 cow nya dtg ke kntr trus kasih kecupan di kening, itu udh cukup bikin seeeerrrr...
heheheh....
simple tp romantis n ga bakalan dilupain
Keren gan..
Tapi sebenernya ga bawa apa-apa asal tulus jg kerasa romantis banget buat cewe.. tu juga klo cewe nya juga suka ama cowo nya.. emoticon-Ngakak

Tips ini jangan dipake buat nembak yaa emoticon-Big Grin
Karena diterima atau enggaknya "tembakan" kita tergantung dari ketertarikan si cewek pada kita emoticon-Smilie
WHich is ga ada hubungannya sama sekali sama surprise emoticon-Peace
Ciee romantis emoticon-Big Grin
Bagasi motor gue udah penuh sama helm full face + kanebo + gembok emoticon-Busa
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mungkin ts salah perhitungan. Dikiranya tertarik.

Tapi gapapa, yang penting pengalaman. Dari pada yang nembak cewek pake hp emoticon-Hammer (S)
Menurut gw di bagasi motor jangan deh gan .

ntar kalo tuh bensin motor kena radiasi HP malah menjadi momen yang parah .
lagi pula dengan modal cinta tulus gw rasa udah cukup bagi cewe.