alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Surprise Romantis Buat Cewek (ga perlu mahal gan) Cukup Sederhana
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273f8afffca17b22f000000/surprise-romantis-buat-cewek-ga-perlu-mahal-gan-cukup-sederhana

Surprise Romantis Buat Cewek (ga perlu mahal gan) Cukup Sederhana

Surprise Romantis Buat Cewek (ga perlu mahal gan) Cukup Sederhana


Quote:


yg perlu disiapin nih gan
Spoiler for :


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
hahaha boleh juga w coba emoticon-Big Grin

murah meriah .. tempat nya aja yg kudu tepat yah gan
Quote:


cari tempat yg sepi gan,supaya kedengeran tuh ringtone emoticon-I Love Indonesia (S)
nice info bro emoticon-Angkat Beer
Quote:


soo sweeettt... jgn diparkiran donk, dimana kek, ditaman yg sepiii jd biar kedengeran lagunya.. btw kalo gw si suka modal gitar & nyanyi, abis itu mawarrr... uhhhh deh
kambing banget

ga elit emoticon-Big Grin

g usah dikasih kado biar keren emoticon-Cool
Quote:


Biar greget bawa selingkuhan yak buat kado emoticon-Cool
Bisa aja nih agan satu ini
hahaha coba kemarin pas di GM ya, sapa tau pas di parkiran lihat emoticon-Ngakak
Nice one bro...

Lebay...? Gak papa lebay sesekali.... buat brainstorm di otaknya... lu akan ninggalin kesan yg dalem...

Momennya aja yg mnrt gw rada fail....emoticon-Ngakak (S).. gk kena momentum yg pas...
Quote:


ini baru rekomended emoticon-Cool
love u for a thousand years...mantep braay emoticon-Big Grin

tar gw cobain dulu
Ane mau nyobak gan
Tapi thread nya d close dulu gan atau d umpetin dulu
Takut nya doi ngliat nii thread malah jadi bete emoticon-Ngakak
Ngertikan maksud ane gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh arandanezt
ga ush ribet gitu gan...
menurut ane (cew)
tiba2 cow nya dtg ke kntr trus kasih kecupan di kening, itu udh cukup bikin seeeerrrr...
heheheh....
simple tp romantis n ga bakalan dilupain
Keren gan..
Tapi sebenernya ga bawa apa-apa asal tulus jg kerasa romantis banget buat cewe.. tu juga klo cewe nya juga suka ama cowo nya.. emoticon-Ngakak

Tips ini jangan dipake buat nembak yaa emoticon-Big Grin
Karena diterima atau enggaknya "tembakan" kita tergantung dari ketertarikan si cewek pada kita emoticon-Smilie
WHich is ga ada hubungannya sama sekali sama surprise emoticon-Peace
Ciee romantis emoticon-Big Grin
Bagasi motor gue udah penuh sama helm full face + kanebo + gembok emoticon-Busa
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mungkin ts salah perhitungan. Dikiranya tertarik.

Tapi gapapa, yang penting pengalaman. Dari pada yang nembak cewek pake hp emoticon-Hammer (S)
Menurut gw di bagasi motor jangan deh gan .

ntar kalo tuh bensin motor kena radiasi HP malah menjadi momen yang parah .
lagi pula dengan modal cinta tulus gw rasa udah cukup bagi cewe.
nicec share gaan tar ane cobain deeh emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di