alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SUPERVOLKANO TERDASYAT DIDUNIA TERJADI DI INDONESIA GAN. BUKAN KRAKATAU & TAMBORA
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273f8770d8b46227e000002/supervolkano-terdasyat-didunia-terjadi-di-indonesia-gan-bukan-krakatau-amp-tambora

SUPERVOLKANO TERDASYAT DIDUNIA TERJADI DI INDONESIA GAN. BUKAN KRAKATAU & TAMBORA

SUPERVOLKANO TERDASYAT DIDUNIA TERJADI DI INDONESIA GAN. BUKAN KRAKATAU & TAMBORA


Permisi Momod n sobat kaskuser yang baik

Nge Lounge dulu gan
Slama ini cuma di FJB molo hhe emoticon-Malu

Mudah2an kagak emoticon-Repost

Sebelum disimak dan komeng Mohon Di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan

TO THE POINT AJA YA GAN


Spoiler for Danau Toba:



Spoiler for ASAL USUL DANAU TOBA:



Spoiler for TAMBAHAN:


Mudah2an thread ane bermanfaat untuk pengetahuan kita semua

Ane sangat mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Dan ane sangat anti sama emoticon-Blue Guy Bata (L)


Kaskuser yang baik mohon di rate dan comment yg bermanfaat juga ya



Thanks Kaskus
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax

jaman dulu blom ada doraemon bro...kalo skrg abunya bisa dikipas sama doraemin emoticon-Ngakak:


skrg teknologi uda canggih. meskipun meletus lg ga akan bisa nutupin matahari sampe 6thn
Diubah oleh indra wwe
jangan sampe meletus lagi dah gan emoticon-Matabelo
Quote:

apa yang ente bilang sih udah bener gan abu nya bisa ilang.
amit2 kalo kejadian lagi yg mampus manusia2 nya gan.
tekhnologi gak kan berguna klo alam udah murka emoticon-Stick Out Tongueiss

mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gan

kalo meletus lagi ntar danau toba ga ada lagi, jadinya gunung toba..emoticon-Ngakak
waduh,,,dasyhat bgt gan,,,ngalah2in tambora sma krakatau
Ane juga pernah denger neh impo nya.
emoticon-Cool
wah kesian gan
bahaya kalau meledup gan
udah tau gan ane emoticon-Cool
buat yang gak malmingan ramein lagi yuu trit ane
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
wow 6 tahun matahari ga bisa nyinarin bumi?? Harusnya manusia sudah punah itu
agan agan yang masih melek yuu nongkrong dimari gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo selama itu matahari ga keliatan dr bumi...gmna mau jemur pakaian? emoticon-Hammer2
keren gan. baru tau ane emoticon-Matabelo
"manusia berjalan tegak"
berarti TS mendukung teori darwin donk emoticon-Stick Out Tongue
uda ane tebak gan emoticon-Big Grin
asli emang supervolcano itu ya danau toba emoticon-Big Grin
mantap bner gan, ane kasih emoticon-Rate 5 Star
aduuuh ni pake ilmu apa ya yg nulis??

sorry ya TS bukannya ane mau ngerusuh

tp ane paham TS kan cm Copas saja

jd ane au mengkrtisi yg nulis saja...

brita ni bhulshitt krn tdk bisa di buktikan............emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ini hanya perkiraan 2 saja

1 juta tahun lalu sapa yg bs tau??

500 rb tahun lalu

aduuh2
Quote:


bkn TS gan tp penuilsnya kan TS cm copasemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wih Danau Toba emoticon-Belo
---
Terakhir ngeliat jaman SD, pas opung ane meninggal emoticon-Frown

Quote:
Wow baru tau ane gan emoticon-Matabelos
untungnya itu gak terjadi di abad ini emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di