alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Sifat Perempuan Yang Menjijikkan, dan Tak bisa di Jadikan Istri (muslim masupp)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273f368a1cb171614000002/6-sifat-perempuan-yang-menjijikkan-dan-tak-bisa-di-jadikan-istri-muslim-masupp

6 Sifat Perempuan Yang Menjijikkan, dan Tak bisa di Jadikan Istri (muslim masupp)

1. Al -Anaanah:
banyak keluh kesah. Yg selalu merasa tak cukup, apa yg diberi semua tak cukup. diberi rumah tak cukup, diberi motor tak cukup, diberi mobil tak cukup, dll. Tak redha dg pembelaan dan aturan yg diberi suami. Asyik ingin memenuhi kehendak nafsu dia saja, tanpa memperhatikan perasaan suami, tak hormat kepada suami apalagi berterima kasih pada suami. Bukannya hendak menolong suami, apa yg suami beri pun tak pernah puas. Ada saja yg tak cukup.

2. Al-Manaanah:
suka mengungkit. Kalau suami melakukan hal yg dia tak berkenan maka diungkitlah segala hal tentang suaminya itu. sangat senang hendak membicarakan suami: tak ingat budi, tak bertanggungjawab, tak sayang dan macam-macam. Padahal suami sudah memberi perlindungan macam2 padanya.

3. Al -Hunaanah:
ingin pada suami yg lain atau berkenan kpd lelaki yg lain. sangat suka membanding-bandingkan suaminya dg suami/lelaki lain. Tak redha dg suami yg ada.

4. Al- Hudaaqah: suka memaksa. Bila hendak sesuatu maka dipaksa suaminya melakukan. Pagi, petang malam asyik menekan dan memaksa suami. Adakalanya dg berbagai ancaman: ingin lari, ingin bunuh diri, ingin membuat malu suami, dll. Suami dibuat seperti budaknya, bukan sebagai pemimpinnya. Yg dipentingkan adalah kehendak dan kepentingan dia saja.

5. Al -Hulaaqah:
sibuk bersolek atau tidur atau santai2 dll hingga lalai dg ibadah-ibadah asas, seperti solat berjemaah, wirid zikir, mengurus rumah-tangga, berkasih sayang dg anak2, dll.

6. As-Salaaqah:
banyak berbicara, menggosip. Siang malam, pagi petang asik menggosip terus. Apa saja yg suami kerjakan selalu tidak benar dimatanya. Zaman sekarang ni bergosip bukan saja berbicara di depan suami, tapi dg telfon, SMS, internet, BBM dan macam2 cara yang lain . Yg jelas isteri tu asyik menyusahkan suami dg kata2nya yg menyakitkan.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
thanks infonya gan,.jd referensi dlm pencarian pasangan ni.
Semoga ane ga termasuk kedalam 6 sifat tersebut nantinya
tq infonya, buat referensi
Quote:


yoi gan, emoticon-Matabelo
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
alhamdulillahhh... pndamping ane insyaallah ga sperti itu...
Quote:


terimakasi gan hehehe emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya manaaa ???? emoticon-Sorry
emoticon-Takut
Diubah oleh virion13
nais share gan..

ane waspada emoticon-Malu (S)
semoga istri tercinta ane gak termasuk salah satu dintaranya.. emoticon-Takut
ahasil gan emoticon-Wowcantik
mesti selektif ya kalo cari pasangan hidup emoticon-Big Grin
tengkyu dah share gan emoticon-Big Grin
Quote:


semoga nanti ane gak dapat pasangan hidup kaya gini..
makasih infonya gan.. kita jg hrus menjaga sikap baik agar dapat yg baik pula..
Quote:


setuju ane gan emoticon-Cendol (S)
ane ada kenal perempuan spt itu..mungkin ada 3 point dia punya..kasihan suaminya.
Tp dr 6 sifat itu,nmanya cwe psti ada 2 sifat diatas bro..mslah gosip sma bersolek ato dandan mah mrka jagonya..
pas banget dengan status ane yg lagi nyari jodoh ne gan
mksh bgt infonya
Nice inpoh Gan emoticon-Malu (S)
astagfiruloh...semoga calon bini ane ga sperti itu ya ALLAH....
emoticon-Matabelo
Tau diri aja lah, kalo ente ga soleh2x amet, masih suka men judge org, suka buka2x BB 17++, ga usah mimpi pengen istri kaya malaikat.

Biar fair, coba sekarang sebutin 6 Sifat Lakilaki Yang Menjijikkan, dan Tak bisa di Jadikan Suami.

Nabi S.A.W. Ga pernah ngejadiin perempuan komoditas dan ajang penilaian, agar sesuai dengan kehendak laki2x. Adalah umatnya yg melakukan itu. Point yg ente sebutin bukan ajang pengadilan terhadap perempuan, sebetulnya itu adalah panduan agar perempuan menghindari sikap2x seperti itu pada suaminya.
Diubah oleh atlantean
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di