alexa-tracking

BBM Android dengan 5Blackberry ID [Share]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273f1b40d8b46ca75000001/bbm-android-dengan-5blackberry-id-share
BBM Android dengan 5Blackberry ID [Share]

Spoiler for Yang comot link tanpa komeng:


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
Share gan BBM Andro udah bisa multi ID wkkkk.
Berikut penampakan di Emulatornya.

BBM Android dengan 5Blackberry ID [Share]

Tested di Emu.. di device Andro asli Belom takut sakit panas kebanyakan akun
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
5 Id BBM

1. Pribadi
2. Usaha
3. Iseng
4. Kenalan-kenalan
5. Gosip

Awas jangan di pake Maho-an
emoticon-Ngakak

Spoiler for Caranya?:


Spoiler for Setelah instal:



pertamax ane amankan emoticon-Cool


dr pd di amanakan ma yg jualanemoticon-Ngakak

Quote:



jurus pertamax apaantuh ganemoticon-Hammer2
Kenapa pakai tiny gan
ga langsung share aja di trit emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:



download file apk nya gan itu.. daripada ane share yg versi dropbox ane yg panjang kaya kereta api..

lebih enakan pake tiny plus mudah di ingat
Emg bisa gan? Ga takut jebol tuh batre...
Nimbrung di pekiwan
Quote:





+1 deh
Ehhmmm...kok bisa gtu yah...cb dulu deh...
emoticon-Repost
Quote:


silahkan gan di coba emoticon-Big Grin
Quote:


duh repost yak? uda ada duluan share yak emoticon-Ngakak
link yg duluan post dong gan.. biar ane arahin kesana

mohon maaf kalo repost emoticon-Ngakak
mangtabs agan.. uji coba saya berhasil...
Ntr dech ane cb emoticon-Ngacir
ninggalin jejak dolo gan..
Quote:




wkkk baru post 1 udah merah aja om..
anyway mantap gan... pecobaannya...
tapi bahaya ga tuh gan....?
mantep begete gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


bahaya gan.. ada kesempatan untuk cari kenalan lebih emoticon-Ngakak
Aku ga ingstal tuh app gan emoticon-Ngacir
ane aja id bbm cuman 1, ngapain banyak2 gan