alexa-tracking

Siswi SD Melahirkan Bayi Saat Buang Air Besar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273ec06feca17dd07000003/siswi-sd-melahirkan-bayi-saat-buang-air-besar
Siswi SD Melahirkan Bayi Saat Buang Air Besar
Siswi SD Melahirkan Bayi Saat Buang Air Besar

sumber : link

Siswi SD Melahirkan Bayi Saat Buang Air Besar


TRIBUNJOGJA.COM, MUARAENIM - Warga Kecamatan Kelekar, Kabupaten Muaraneim, Sumatera Selatan, mendadak dihebohkan oleh seorang siswi SD yang tiba-tiba melahirkan bayi saat buang air besar.

Sebut saja Mawar (13), siswi kelas VI SD tersebut, melahirkan bayinya yang berjenis kelamin laki-laki pada Sabtu (26/10/2013). Namun, peristiwa itu sendiri, mulai heboh sejak Kamis (31/10/2013).

Menurut informasi yang dihimpun, Mawar melahirkan pada Sabtu sekitar pukul 22.00 wib. Kala itu, korban mengeluh sakit di kedua pangkal pahanya kepada sang ibu yang berinisial MT.

MT awalnya sempat memijat paha Mawar. Tak lama kemudian, korban kembali meringis karena sakit perut dan merasa ingin buang air besar. Takut terjadi hal yang tidak diinginkan, lalu korban diantar ke kamar mandi oleh ibunya.

Setelah korban jongkok sambil mengejan kesakitan di atas toilet, tiba-tiba dari kemaluan korban keluar kepala bayi. Melihat kejadian itu, MT kebingungan dan ternganga karena tak percaya putrinya yang masih SD sudah melahirkan.

Alhasil, bayi Mawar sempat jatuh dalam lubang kakus. Untungnya, sang ibu bergegas menyelamatkan bayi tersebut.

Setelah kondisi Mawar membaik, keluarganya lantas menanyakan ayah bayi tersebut. Namun, Mawar tak kunjung menjawab karena masih trauma. Tapi setelah dibujuk, Mawar menyebut nama seseorang yang pernah merudapaksanya.

Setelah berhasil mengetahui pelakunya yang telah menghamili anaknya, akhirnya keluarga korban diwakili ayah korban HK, mengadu ke Polsek Gelumbang, Rabu (30/10/2013). Atas laporan tersebut, petugas melakukan pemeriksaan dan mengumpulkan bukti dilapangan guna mengungkap pelakunya.

Sementara Kapolres Muaraenim Ajun Komisaris Besar Mohamad Aris melalui Kapolsek Gelumbang Iptu Mulyono didampingi Kanitreskrim Ipda Roby, membenarkan adanya laporan dan kejadian tersebut.

"Saat ini, kita sedang mengumpulkan bukti-bukti dan informasi dilapangan. Korban masih banyak diam. Tapi bayinya dalam kondisi hidup dan sehat, Kami harus pelan-pelan menanyai Mawar. Mudah-mudahan pelakun
ya tidak lama lagi terungkap," harapnya.(*)


Siswi SD Melahirkan Bayi Saat Buang Air Besar


heboh
Quote:
walaahhh anak sekolah udha melahirkan emoticon-DP
mau jadi apa emoticon-DP
masa depanya gmna tuh? mau jadi apa?
Kasihan banget tuh masih SD udah melahirkan emoticon-Sorry
Btw agan agan sekalian Ada yang minat jadi bapaknya? emoticon-Baby Boy 1
emoticon-Hoax gan, ga mungkin, imposible
Krisis moral bangsa ini.
masak ortunya gk tau,selama 9 anaknya halim.. emoticon-Cape d... (S)
eh busyet emoticon-Cape d... emoticon-No Hope emoticon-Hammer2
baru 13 taon..
edan.. udah mao akhir dunia nih.. emoticon-Takut
Yg boneng gan?
Klo hamil psti ada prubahan fisik sma tuh bocah?
Masa iya ibunya ga ngeh??emoticon-Bingung
ini dia yang mengherankan,,
organ seksual aja belum aktif kok bisa hamil??
emoticon-Najis

------ edit ------

jadi inget temen SD dulu kelas 5 udah dapet haid emoticon-Embarrassment
gila masih sd ngeri bangeeet
emang ga keliatan ya pas hamilnya? kan perutnya mlendungemoticon-Cape d... (S)
Ahhh yg bener gaan
wahh.. gmn ntr ya
masih SD aja udah punya anak
kasian jga gan
wow emoticon-Matabelo kok bisa sampai begitu ya gan
ngakak ane liat pp ente emoticon-Ngakak

parah juga tuh yang ngemahilin emoticon-Mad
njir canggih bener anak SD udh pada bisa bikin anak emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol ajib emoticon-2 Jempol ajib emoticon-2 Jempol ajib
walah...
siapa tuh pelakunya emoticon-Mad

btw jadi inget film jepang : kodomo no kodomo