alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
bantu ane deh gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273e5b2fbca17bb0a000007/bantu-ane-deh-gan

bantu ane deh gan?

Permisi Ass,Wr,Wb.emoticon-Kiss

Agan-Agan Sekalian, yang bijak ataupun gak bijak, maaf sebelemnya kalo ngerepotin, ane punya lumayan banyak pertanyaan, tolong dibantu yah, buat jawab masing-masing pertanyaan ane kalo misalnya ente punya waktu luang, hehe.

mhn maaf jg sebelumnya gan kalo ane ada byk slh kata, atau penulisan.

1. ane mau buka usaha, tapi bingung banget usaha apa?
#udahsempet kepikiran tapi sekalinya berjalan itu apa yg ane pikirin gak bertahan lama dan berkali-kali ane coba buat berinovasi sama inisiatif macem-macem. tapi kadang malah sulit gitu ngejalanin usahanya karena inovasi sama inisiatifnya mungkin terlalu banyak metode, padahal udah dicoba satu persatu, mengenai pasaran Mode Tren masa kini (bahkan ane sampe bikin list metodenya *sorry gak bisa ngeshare takut plagiat hehe* bisnis is bisnis emoticon-Matabelo ). just info : sekarang ini ane status karyawan Gan. Usaha yg ane jalanin sih niatnya buat tambahan tabungan buat kuliah gitu! mangkanya butuh sharing nih..

2. ane mau banget gabung komunitas mulai dari segi hobby, tapi sekalinya ngikutin komunitas, yg udah ane seleksi itu hampir semuanya fanatik gan, sedangkan ane berfikir hidup ane itu gak boleh fanatik-fanatik amat, karena sesuatu yg berlebihan dari segi agama juga kan gak boleh. jadi ane harus gimana sih nyari komunitas yg mungkin bisa buat ane terjunin??
# tujuannya cuma mau nyalurin aja, tapi ane takut ngebawa ane juga ke arah hobby ane, yg ane sendiri gak yakin dengan tujuan yg cuma sekedar hiburan.

3. ane tipikal orang yang seperti apa nih menurut agan aganwati sekalian?
# dengan segala pertanyaan diatas?

mksh gan, tolong dibantu jawab yah emoticon-Smilie
cuma mau sharing terus ane buat list jwbn dr agan" sekalian siapa tau ane bisa ambil positivenya dan ngegunainnya sebaik mungkin. Wass emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-No Sara Please
Urutan Terlama
cba msuk forum bisnis online emoticon-Request
belum bisa jawab apa2, coba lu googling "jawara penaga", kaskuser yang dulu sering main di H2H yang sekarang sukses jadi produsen alat self-defence (kalau dibilang bela diri konotasinya beda). alhamdulillah gimana dia menyusun usaha sudah dipublikasi di koran republika, satu halaman penuh (kreatifpreneur republika, jumat 25 oktober 2013). mungkin ada yang bisa lu pelajari dari gimana dia mengembangkan usaha yang tergolong "one of a kind". dan hal seperti itu biasanya akan sangat sukses..
Quote:


Terimakasih banget buat agan yg udah ngasih ane, salah satu metode juga untuk jawaban pertanyaan Pertama, kalo bisa ane minta masukan juga untuk pertanyaan kedua dan ketiga gan emoticon-Smilie ditunggu gan emoticon-thumbsup:


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di