alexa-tracking

Top generals: Obama is 'purging the military'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273e5313c118e1a25000010/top-generals-obama-is-purging-the-military
Top generals: Obama is 'purging the military'
Quote:


source

Yang bold merah itu emoticon-Marah
Gw gak habis pikir apa yang ada di pikiran doi sampe gak ngirim bantuan padahal ada Delta Force, Attack Helo sampe Pesawatemoticon-Cape d... (S)
Kalo boleh baca dari awal sampe akhir artikel, ni artikel bagus banget, bisa dibilang ini penyebab kenapa banyak anggota militer termasuk opung hhsam gak suka dengan Obama.
trik politik pemerintahan Om Bahama ntu..biar ada pembenaran untuk langkah militer kedepannya, walau harus mengorbankan warganya sendiri..politik yg sadis...
Quote:


Politik pencitraan yang berlebihan dan ngawur emoticon-Malu (S)

Ai kira perhatian Obama ke militer itu hanya sebatas masalah budget saja, tapi ternyata dia memang berniat mengebiri US military hingga ke titik terendahnya dan membuatnya kerdil dihadapan supremasi sipil. Sampai ke urusan memojokkan Jendral jendral brilliant sekelas Stanley Mc Christal hingga kawan kawan benar benar luar biasa keterlaluannya. Bahkan memasukan gay dan lesbi ke dalam militer yang sudah menciut kemampuannya ini emoticon-Malu (S)

All hail Obama care emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
First African-American as POTUS.

This happened, wow.
Quote:


Wow...You got a lot of nerve to said something like that.Fuckin' Triple K....emoticon-fuck
Quote:


iya Itu Gen Mchrystal detilnya kenapa bisa sampe pensiun? tiba-tiba baca eh udah pensiun emoticon-Bingung (S)
btw benghazi itu tepat 9/11 ya? semacam ritual kah? emoticon-Takut

agenda 21 emoticon-Ngacir
Sumber World Net Daily kok dipegang. WND kalau bilang langit warnanya biru gue bakalan nengok keluar ngelihat (dan ternyata lagi malam, langitnya hitam emoticon-Stick Out Tongue ).
Quote:


wow sekarang hanya niger doang yach yang boleh rasis yach emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Dari 197 perwira tinggi yg pensiun dalam 5 tahun terakhir itu apa benar semuanya dipaksa pensiun sebelum waktunya?
Quote:


Hell no.No one allowed.Tapi siapapun yg pertama memantik bara siap2 aja terbakar.emoticon-Big Grin
Kalau boleh off the record, sebenarnya yang salah adalah si tante Hill.
Orang lapangan tidak diberi lampu hijau oleh top general, karena CiC hanya memberi outline.

Disamping 3 orang Delta yang ada di tripoli, satu regu kodok di empang sekitar 20 menit airdrop dari Benghazi tinggal menunggu green light.

Dua menit diudara ada perintah mengatakan bahwa operasi sekarang didirect dari DepHan menjadi KemLu. Dan suara seorang wanita diradio yang mengatakan bahwa mentri luar negeri meminta abort.

Itu sebabnya terjadi dualisme perintah. Dan seperti yang kita ketahui ObiOne menunjuk penggantinya secara tiba tiba John (the creep keeper).

Silakan diintepretasikan masing masing. emoticon-Smilie Saya tidak dapat memberi yang lebih jauh.
Quote:


kek di novelnya dan brown, deception point emoticon-Belo

btw sir, bener ga sih kalo delta force harus orphan? emoticon-Ngacir
mengenai mengecilkan militer AS sih....???
tapi kalau AS menjadi negara militer ataw dikuasai rezim militer, kebayangnya sih bakal lebih "galak" daripada negara Afrika & Amerika Latin yg dikuasai militer. Makanya militer AS mesti selalu dikendalikan sipil, supaya tali kekang itu tdk sampai putus, dan kedua pihak sepertinya menyadari hal itu...
IMHO... mohon pencerahan
Liberal dan Democrat memang lebih mengutamakan issues tentang HAM dan perang skala kecil. Terutama klendestin yang menunjang diplomatic pressures.

Jangan lupa, partai inilah dulu yang memprakarsai dan menggolkan peraturan yang mengembargo militer Indonesia maupun negara negara yang berlawanan dengan haluan partai Democrat. Sebaliknya partai Republik justru membuka keran bahkan menggalakkan IMET dan pertukanan siswa militer serta menggalakkan latihan bersama.

Saat ini Obi one melakukan "pembersihan" bagi kerikil kerikil tajam yang nantinya akan dipanggil Congress sehubungan denan masa tenure nya sebagai POTUS. Langkah pertama adalah mengganti "Not so Hilarious madam" dengan John "the creep keeper" dipuncak kulminasi karirnya bertepatan saat hari kedua US Govt shutdown.

Beberapa jendral tersebut istilahnya di "Benny Moerdani-kan". Kebanyakan justru adalah prajurit karir yang tidak ada keinginan terjun ke Politik.
Quote:


Ini informasi tidak benar. Atau hanya karangan fiktif, seperti jaman dulu KGB dan Stasi. emoticon-Smilie

Antara Mitos dan Sejarah

Quote:


Quote:


Jadi teringat Mitos Lembu Petheng yang diungkap Ki Dhalang Sudjiwo Tedjo

Quote:

anyway hidup penjajahan

" tidak juga kau, brutus! " ~ JC emoticon-Big Grin

btw lelaku di jawa itu mirip ama fakir india ya emoticon-Malu


Quote:


i c emoticon-Malu

Quote:


AS menjadi negara junta sebenarnya ga mungkin. karena filosofinya yg neo global imperialis, artinya dia bergantung pada dominasi militer hi tech dan biaya tinggi. dan ini hanya mungkin dilakukan dgn skema military industrial complex yg kinerjanya harus sangat efisien.

kita lihat saja negara2 totaliter seperti rusia dan cina yg belum mampu mendominasi dunia hingga detik ini.

sistem yg diterapkan nato ini memerlukan sinergi antara MNC, terutama bidang energi dan tambang, organisasi dan perjanjian dagang. dan dukungan publiknya sendiri di segala bidang, terutama inovasi.

yg dilakukan obiwan IMHO lebih untuk kepentingan so called "private wars" yg bisa dijalankan tanpa memerlukan bantuan tangan militer scr langsung. private war bergantung pada drone dan operator special forces. yg artinya dapat dilakukan oleh siapa saja tanpa rantai komando.

tapi ini cuma pendapat sotoy noob geopolicy analyst amatir, jadi cmiiw emoticon-Ngacir
Quote:

et tu brutu?...
kamu juga (ternyata ikut), brutus?... julius caesar

mengenai rezim militer... tentunya tdk utk waktu yg panjang, krn pasti ada gerakan perlawanan baik dr eksternal maupun internal militer sendiri...
pembatasan kuota Akmil : ROTC : OCS dalam komposisi officer saya lihat juga salah satu arahnya ke situ,,, coba kita tanya om sam...
×