alexa-tracking

Fakta Fenomenal ketika si doi ngambek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273e511a3cb17b225000002/fakta-fenomenal-ketika-si-doi-ngambek
Fakta Fenomenal ketika si doi ngambek
Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Fenooomenaaall !! ketika si doi ngambek itu ada hal hal yang kadang bikin kita kadang mikir keras emoticon-Bingung (S) dan berkata ohh god bless me
biar kata kalo waktu kejadiannya pisan pasti kita juga sanib
emoticon-Ngakak

Cekidot

Sok ga peduli
Spoiler for spoiler:


Update Status galau
Spoiler for spoiler:


Cari pasukan
Spoiler for perang:


Bales sms kayak orang pelit
Spoiler for spoiler:


Mogok ngapa-ngapain
Spoiler for spoiler:


BONUS
Spoiler for bonus:


Ts Ber terima kaasih pada : agan yang udah baca , apalagi napakin jejak di tambah ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ts tidak mengharap : emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sharing aja gan semoga ada manfaatnya emoticon-Shakehand2
Pura2 cuek ga peduli aja gan..
ane capek gan ngadepin itu semua, bener2 capek gan bayangin dah kalo ikut lari marathon puluhan kilometer tanpa minum itu gimana capeknya, tapi ane yg capek bukan fisiknya gan, hati ane yg capek gan, pikiran ane jg lelah gan... :capede
Ane lagi ngalamin, gan. Doi balesnya cuman sekedarnya emoticon-Mewek