alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AJANG PERKELAHIAN SISWI SMP
4.72 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273e12ff8ce176d57000003/ajang-perkelahian-siswi-smp

AJANG PERKELAHIAN SISWI SMP (IGO)

sungguh ironis tapi begitulah kenyataannya yang terjadi....emoticon-Cape d... (S)
secara tidak sengaja ane menemukan video tersebut di beranda facebuuk ane emoticon-EEK!
awalnya ane malas untuk buat thread ini dikarenakan tadi ane sudah buat dan tinggal tekan oke maka jadilah thread ane emoticon-Hammer2 malah tombol exit windows yang kepencet emoticon-Hammer2 bener" sakit hatiku.... emoticon-Hammer2

Spoiler for detec....:


ternyata oh ternyata pelaku penyebaran adalah anggota dari komplotan temannya yang berkelahi. dari penelusuran ane, sepertinya bocah yg empunya facebuuk termasuk siswi yang terlibat perkelahian

Spoiler for suramLah...:


Spoiler for suram 1:


Spoiler for suram 2:


Spoiler for suram 3:


Spoiler for suram 4:


yang sangat disayangkan itu adalah banyak yang nonton... jadi seperti kita nonton saung ayam tapi yang kelahi bukan binatang melainkan manusia emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Pelaku penyebaran:

dari facebuuk nya bocah tersebut ane ubek" sepertinya bocah tersebut termasuk kedalam pemainan tarung tersebut

Spoiler for Isi Komeng salah satu video di facebuuk:


Spoiler for Lanjutan komeng di salah satu video:


inilah para pelaku pasukan bocah-bocah tersebut
Spoiler for Pasukannya:


Spoiler for Pasukannya:


ini salah satu anggotannya yang ada di facebuuk ane
Spoiler for Lihat ndiri dah....:


jadwal pertandingannya mungkin yang ini. mungkin loh ya.....
Spoiler for Mungkinkahhh.......:


yang mau tanya-tanya nih facebuuk-Nya. Tolong di kasih nasehat ya gan.
Spoiler for Cekidot...:


menurut data yang ane cari. ada yang bilang itu adalah pasukan siswi dari smp 9 Balikpapan dan markas dan pasukannya ada di Kampung Baru Ujung

kenapa ane tidak mensensor namanya
Quote:


Quote:


Quote:


sebenarnnya ane ingin mengadukan ke pihak berwenang agar kejadiann seperti ini gak terus berlanjutemoticon-Cape d... (S). Hancur negara kalau perempuan gak laki kelakuan sama saja telebih mereka masih bocah. Tapi karena kondisi ane yang sangat sibuk jadi ane buat berita acaranya di mari emoticon-Big Grin sapa tau ada polkis di kaskus emoticon-Malu (S) soalnya ane waktu tuh pernah baca thread yg dibuat agan poklis emoticon-Cape d... (S) polisi maksudnya di mari emoticon-Malu (S)
Diubah oleh EnergyGoldLion
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 53
suraaaamm emoticon-Hammer2
dunia sudah gila emoticon-Cape d... (S)
Anjrit lagi seleksi mortal combat tuh
Simpan
mantap gan adu jotos emoticon-Genit:
tidak bisa buffer emoticon-Malu
Diubah oleh z-0o-m
duh abegeh berulah lagi emoticon-Cape deeehh
tinggalin jejak dulu gan , gx kuat buffer emoticon-Traveller
wah wajahnya nggak sesuai dgn kepribadian dan perilakunya emoticon-Busa masa itu pada ngerokok jg yeee emoticon-Cape d... (S) pada berantem gitu ritual baru yah di dunia remaja cewek emoticon-Nohope
seru gan emoticon-Ngakak
Mending berkelahi ama ane aja di ranjang emoticon-Ngakak emoticon-Genit
Diubah oleh raflirahmad
suram dah emoticon-Cape d...
Dan TS bertugas sebagai marketing membantu ketenaran ababil tersebut..
Quote:


ane juga mau gan emoticon-Ngakak
gabisa buffer emoticon-Frown
kopplaakk emoticon-Cape d...

ada2 aja ni bocah, udah berasa kek pro aje.
parah ni generasi alay ......sundul gan supaya polkis tau
Quote:


gak berat kok gan....
Kids nowadays don't have manners emoticon-Busa
kelakuan anak jaman sekarang emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 53


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di