alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PATEPANG.COM Jejaring Sosial Karya Anak Bangsa yang Memberikan Reward pada Anggotanya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273e110a1cb177674000000/patepangcom-jejaring-sosial-karya-anak-bangsa-yang-memberikan-reward-pada-anggotanya

PATEPANG.COM Jejaring Sosial Karya Anak Bangsa yang Memberikan Reward pada Anggotanya

Halo para kaskuser, mimin, dan momod. Ane mau promosi website boleh kan? Website jejaring sosial karya anak bangsa lohemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S).

Trit ane dijamin no repost gan, ane sendiri yang buat, sumbernya dari postingan ane di blog ane. PATEPANG.COM, Daftar + Aktifkan Status dan Posting = Raih Rewardnya!

Oke, langsung aja ya,
Spoiler for Cekidot:


Makasih gan udah mampir ke trit ane, mudah-mudahan webiste ini semakin rame dan semakin membuktikan kalo jejaring sosial anak bangsa mampu bersaing dengan jejaring sosial punya luar negeri. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Satu lagi, dukung ane di lomba blog patepang.com. Caranya :
1. Kunjungi artikel di blog ane yang ini : PATEPANG.COM, Daftar + Aktifkan Status dan Posting = Raih Rewardnya!.
2. Setelah kebuka artikel ane, klik deh link warna biru yang tulisannya "Situs menulis dibayar berbahasa Indonesia". Tenang gan, bukan jebmen, kalo agan klik tulisan itu munculnya ke patepang.com kok.


Makasih gan, mimin, dan momod. Tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) loh gan hehe.

MAMPIR JUGA KE BLOG ANE YANG LAIN GAN DI http://catatankiting.blogspot.com/
http://catatankiting.blogspot.com/
http://catatankiting.blogspot.com/
http://catatankiting.blogspot.com/
http://catatankiting.blogspot.com/
Diubah oleh kvnsantoso
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
PERTAMAX DI TRIT SENDIRI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S) maksudnya ini harus gmna
Wih jejaring sosial baru karya dalam negeri nih emoticon-thumbsup
---
Ayo yang udah nyoba & dapet reward dishare dimarih emoticon-Embarrassment

Quote:
Quote:


daftar ke patepang gan hehe
Quote:


id ane kvnsantoso, add friend gan
ini nih baru karya negeri sendiri. ntar ane nyoba gan
Quote:


monggo gan dicobaa emoticon-Malu (S)
coba dulu ah
makasih banyak infonya yak ts
Quote:


sama samagaan emoticon-Kiss
Thanks Infonya ya
Quote:


iya gan,, daftar gaan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sudah ane votee gaan , satu lagi karya anak bangsa emoticon-Big Grin
Diubah oleh chelebeste
Quote:


thanks gan, hehe.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


jangan nge junk dong gan
klo rewardnya cewe ane mau gan emoticon-Genit
Quote:


wah ketauan agan ini jomblo, malem mingguan ngaskus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ntar deh ane ke tkp gan
Quote:


iya gan silakan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di