alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ASK) Limit Harian Postingan Kakus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273dfbfbfcb17702b000007/ask-limit-harian-postingan-kakus

(ASK) Limit Harian Postingan Kaskus

Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh windcalem
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
ane amanin dlu gan pertamax'a emoticon-Kiss
kaya di twitter aja ada limitnya emoticon-Embarrassment
kaskus ga ada limit post kok .. ya paling resiko di banned kalo postingnya ga wajar emoticon-Malu
Quote:


gan kalau ganti judul itu gmn ya biar bisa berubah?
soalnya tadi salah ketik, "Kaskus jadi Kakus"

maaf ya admin emoticon-Sorry

Quote:


kurang tau gan ane.. emoticon-Sorry
konon pernah ada yg 600-an sehari tapi komennya bener dan ga jadi anak band
nunggu yg lebih paham ajah Gan emoticon-Big Grin
ikut mantau gan.. emoticon-Cool
gag tau gan, perasaan gag ada limitnya kok emoticon-Bingung
ga ada batesnya gan..posting sekemenggg jarii agan huakakakkaa
Quote:


iye gan, perasaan kita sama emoticon-Malu
600 an gan emoticon-Cool
Quote:


yang boneng??emoticon-Matabelo

ember ny dmna??
Gak tau gan.. Yang pasti gk mungkin jg selama 24 jam bs posting 500 emoticon-Bingung
ga ada limite.. yg penting jelas post n threadnya. jgn diluar bhasan n doble post
no limit broooo... tapi postingan yg sesuai sm trit yee kl ga ya disunat emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Kyknya ga ada limit gan..
disini bebas coy,klo mau nanya ya di KPSK aja sonoemoticon-Stick Out Tongue
kalo menurut ane ada limitnya khusus yang pake hangphone. emoticon-Cool

1.quota habis
2.baterai habis.
3.hpnya kecopetan,kebakaran,kelindes truk,mati dll.
4.hp nya digadaikan a.k.a dijual.


itu mungkin pendapat ane.

emoticon-Shakehand2
Kalo ente ngaskus nonstop sih, secara teoritis ente bisa posting 1920 postingan per hari...
Dengan asumsi ente ngaskus 24 jam dan limit 45 detik antar postingan dinyalain...
kayanya kalo buat thread 1 hari makaimal 3 atau 5 gitu ane lupa gan
mau seribu mau duaribu mau kagak posting

bomat
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di