alexa-tracking

(ASK) Limit Harian Postingan Kakus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273dfbfbfcb17702b000007/ask-limit-harian-postingan-kakus
(ASK) Limit Harian Postingan Kaskus
Quote:


Quote:


Quote:



ane amanin dlu gan pertamax'a emoticon-Kiss
kaya di twitter aja ada limitnya emoticon-Embarrassment
kaskus ga ada limit post kok .. ya paling resiko di banned kalo postingnya ga wajar emoticon-Malu
KASKUS Ads
Quote:


gan kalau ganti judul itu gmn ya biar bisa berubah?
soalnya tadi salah ketik, "Kaskus jadi Kakus"

maaf ya admin emoticon-Sorry

Quote:


kurang tau gan ane.. emoticon-Sorry
image-url-apps
konon pernah ada yg 600-an sehari tapi komennya bener dan ga jadi anak band
nunggu yg lebih paham ajah Gan emoticon-Big Grin
ikut mantau gan.. emoticon-Cool
image-url-apps
gag tau gan, perasaan gag ada limitnya kok emoticon-Bingung
ga ada batesnya gan..posting sekemenggg jarii agan huakakakkaa
image-url-apps
Quote:


iye gan, perasaan kita sama emoticon-Malu
image-url-apps
600 an gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


yang boneng??emoticon-Matabelo

ember ny dmna??
image-url-apps
Gak tau gan.. Yang pasti gk mungkin jg selama 24 jam bs posting 500 emoticon-Bingung
image-url-apps
ga ada limite.. yg penting jelas post n threadnya. jgn diluar bhasan n doble post
no limit broooo... tapi postingan yg sesuai sm trit yee kl ga ya disunat emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Kyknya ga ada limit gan..
image-url-apps
disini bebas coy,klo mau nanya ya di KPSK aja sonoemoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
kalo menurut ane ada limitnya khusus yang pake hangphone. emoticon-Cool

1.quota habis
2.baterai habis.
3.hpnya kecopetan,kebakaran,kelindes truk,mati dll.
4.hp nya digadaikan a.k.a dijual.


itu mungkin pendapat ane.

emoticon-Shakehand2
Kalo ente ngaskus nonstop sih, secara teoritis ente bisa posting 1920 postingan per hari...
Dengan asumsi ente ngaskus 24 jam dan limit 45 detik antar postingan dinyalain...
image-url-apps
kayanya kalo buat thread 1 hari makaimal 3 atau 5 gitu ane lupa gan