alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273dce9138b465245000000/ask---ada-yang-kerja-atau-pengalaman-kerja-di-gratyo-action-coach
ASK - Ada Yang Kerja atau pengalaman kerja di GRATYO ACTION COACH?
Agan-agan,
Ane baru aja dapat panggilan di Gratyo Action Coach.
Ane sendiri belum terlalu tau banyak mengenai industry ini.
Tadi sempet googling dan nemu 1 thread di kaskus tapi udah ga ada update lanjutan.
Yang ingin ane tanyakan, kalo kerja di Gratyo ini sebagai business coach apakah ada fixed basic salary nya?

Mungkin ada agan-agan yang pernah pengelaman atau interview disana, atau bahkan yang sekarang masih kerja disana.
Please share info nya ya..

Thank you.
Thread lama nih, coba gw sundul ah emoticon-Kiss

Btw gw jg dpt panggilan interview besok kamis minggu depan. Tp masih ragu datang apa gak emoticon-Malu (S)

Ada yg udah pernah dtg interviewnya?