alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat agan yang suka Cuek ke pacar / istrinya, Baca Ini, Dijamin :Mewek !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273dcdb0d8b46af36000001/buat-agan-yang-suka-cuek-ke-pacar---istrinya-baca-ini-dijamin-mewek

Buat agan yang suka Cuek ke pacar / istrinya, Baca Ini, Dijamin :Mewek !!

Percakapan sepasang Suami Istri di hari jadi pernikahan mereka


Istri: "sayang kamu dimana?
Aku tunggu ditempat pertama kali kita ketemu ya?! Jam sepuluh aku menunggu disana"

Suami: "ya istriku,tapi ada teman temanku jadi aku tak enak pulang dulu.lagian pekerjaanku belum beres"

Istri: "ok sayang.tidak apa apa.aku akan datang duluan dan menunggumu disana.cepat datang ya ?"

Suami: "aku akan cepat menyusulmu.beri aku waktu 1 jam lagi.muaaaah"

Waktu terus berjalan 5 menit,20 menit,45 menit.
Dia(suami)lupa pada janjinya.
Ia asik bercanda dengan teman teman kantornya dan tak menyadari hp dalam sakunya low bet dan mati.

Dia baru menyadari waktu telah menunjukan jam 12 tengah malam.
Dia bergegas datang menemui tempat istrinya menunggu.
Tapi tempat itu telah kosong.
Dan dia yakin tentu istrinya telah pulang kerumah.

Ia sampai dirumah.tapi rumah sepi.
Ia mendapati ibunya duduk diruang tamu menangis pilu

Suami: "kenapa bu?kenapa jam segini ibu belum juga tidur?"

Ibu: "dari mana kamu?istrimu mencarimu.hapemu mati tak bisa di hubungi"

Suami: "dimana istriku sekarang Bu?"

Ibu: "istrimu dirumah sakit sekarang.
Satu jam lalu istrimu ditemukan dalam keadaan meninggal.ia dirampok dan ditusuk perutnya"

Suamipun tak mempercayai kata kata ibunya.
Lalu ia change hapenya dan dengan sisa betrei ia membuka hape dan beberapa sms masuk.

"sayang kamu dimana? Terlambat datang ya?"

"sayang hapemu kenapa tidak bisa di hubungi.aku tlp banyak kali.
kamu dimana?"

"cepatlah datang aku amat takut.segerombolan laki laki mengikuti aku"

"sayang aku hanya ingin mengucapkan dan mengenang hari dan tempat pernikahan kita.
I love u" emoticon-Frown
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Mewek sedih gan
kenangan oh kenangan, kadang emamksa kita harus melakukannya agar hari yang indah itu bisa jadi momet spesial gan...
Benar-benar sedih nih thread....emoticon-I Love Kaskus (S)
Quality time itu emng harus gan
Quote:


iye gan, ane ga bayangin kalo itu terjadi ke ane emoticon-Mewek
Sedih ane bacanyaemoticon-Mewek
Quote:


bener banget emoticon-Cendol (S)
walaupun pernah bca tpi tepep aja :sedih
emoticon-Belomatabelo
jd inget ama mantan kalo baca trit gnian emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Ngakak move on gan move on emoticon-Ngacir2
waduh Gan buat cerita yg engga2 aja emoticon-Frown ane baca nya nggak tega nih emoticon-Frown parah niy threadnya emoticon-Berduka (S)
emoticon-Blue Repost sih gan ada dua cerita yg pertama anniv pcrn klo ini.anniv pernikahan ;D
emoticon-Blue Repost
repost
repost
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
emoticon-Mewek ane gan, tanggung jawab emoticon-Matabelo
Biar aja repost kak. Saya baru baca... emoticon-Mewek
Jangan pernah meyiayiakan sesorang di hidup mu.. emoticon-Matabelo
Quote:


iye ya sis biar aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
sering ada di BMan tapi tetep aja emoticon-Matabelo
ane sedih gan karen abelum punya pasangan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di