alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Melirik Design Rumah Diatas Laut, Ketika Sudah Tidak Ada Daratan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273db24a2cb17502700000e/melirik-design-rumah-diatas-laut-ketika-sudah-tidak-ada-daratan

Melirik Design Rumah Diatas Laut, Ketika Sudah Tidak Ada Daratan

Spoiler for Rumah Diatas Laut:


Spoiler for Sumber Energi :


Kehidupan di laut telah menjadi salah satu visi manusia yang abadi, namun teknologi ini belum sampai ke pelaksanaan-nya ... hingga sekarang.Apakah Masyarakat Akan tinggal di suatu perumahan diatas laut ?

Pada tahun 1995 film yang berjudul " WaterWorld " adalah film hollywood yang cukup terkenal, yang menghabiskan anggaran dana jutaan dollar, pada saat itu ini merupakan pembuatan film yang menghabis kan dana sangat besar dan ini merupakan karya terbesar diakhir karir kevin Costner di akhir dekadenya.

Meskipun Para Ilmuwan Tidak Memprediksi besarnya kenaikan permukaan air laut, seperti yang di gambarkan pada film "Water World", yang di sebabkan oleh mencairnya es di kutub, hingga ratusan meter, jadi perlunya rencana pembangunan tempat tinggal diatas permukaan laut mengingat permukaan air yang sudah sangat tinggi.

desainer sekaligus arsitek Buckminster Fuller yang juga ikut berkontribusi untuk kelanjutan hidup manusia di masa depannya, sehingga ada beberapa kelompok mencoba untuk mengubah pesepsi dengan menggunakan teknologi,yaitu dengan menciptakan suatu kota terapung diatas air.

Jika anda berminat, silahkan pilih tempat tinggal anda seandainya hal ini terjadi di kemudian hari. bayangkan jika suatu saat kota ini terbangun dan semua kita berada diatas laut.

Lihat Design Rumah Lainnya >>>>>>>
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
numpang pejwan,. emoticon-Cool
wow emoticon-Matabelo

Indahnya Rumah Diatas Laut

Quote:


Silahkan Gan...
Keren ganemoticon-Matabelo
Klo pipis atau buang emoticon-Tai simple gan lngsung kebuang di laut.emoticon-Hammer2
Yg jdi masalh klo mslkan cuaca di laut lgi buruk trus ada tsunami.tuh rumah bkal kesret ampe dratan
Diubah oleh kuroko91
wogh, kapan tuh bisa terwujud?

berarti ga ada sertipikat kepemilikan dong emoticon-Hammer2



posted bysitoy.51704 emoticon-I Love Indonesia (S)
Daripada ke mars mending tinggal di laut aja lah ya emoticon-thumbsup
wah kalo kejadian bakalan banyak yg jadi orang2 perahu sepertinya emoticon-Matabelo
mesti mahal, buruan beli kapling darat aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin pasti mahal harganya gan
Itu sumber energiny apaan tu gan?
wow emoticon-Matabelo
itu sumber energi maksudnya apa gan?
buset, keren amat gan,, emoticon-Matabelo

tp rumah ane yang diatas empang lebih keren gan emoticon-Ngakak
klo ada sunami gimana tuh emoticon-Matabelo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di