alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(SURAT TERBUKA to MOMOD): HILANGKAN OPSI WARNA KUNING TEKS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273da1a38cb177d40000000/surat-terbuka-to-momod-hilangkan-opsi-warna-kuning-teks

(SURAT TERBUKA to MOMOD): HILANGKAN OPSI WARNA KUNING TEKS

langsung aja:

TS pernah coba-coba iseng dengan memberikan warna-warna yg berbeda di tiap thread yag ts buat.
ternyata, jika TS membuat thread dengan teks warna kuning, banyak yg mengecam bahkan sampe kirim bata segala. ini contohnya

(SURAT TERBUKA to MOMOD): HILANGKAN OPSI WARNA KUNING TEKS

contoh Thread

klik

jadi, kesimpulannya, pilihan warna kuning tidak ada gunanya, bahkan bisa membuat "marah" seseorang

oleh karena itu, kepada admin lebih baik pilihan teks warna kuning dihilangkan
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
kuning nya terlalu perih di mata gan kalo baca
salah agan sih bikin mata cepet capek



gimana gan?



posted bysitoy.51704 emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh sitoy.51704
Quote:


maka dari itu, opsi warna kuning lebih baik dihilangkan. walaupun sbtulnya masih bisa dibaca dg cara memblok teks tersebut emoticon-I Love Kaskus (S)
man sini man emoticon-Ngakak

jangan digunain lah

situ malah gunain ya marah lah orang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


silau bro tulisanny..
Ane pke kacamata item dlu yak emoticon-Cool
yaa jangan di pake gan.
teksnya block aja dlu wwakwkw
yg sabar aja gan klo gitu
hahah, moga permohonan di dengerin. semoga keajaiban menaungimu emoticon-Stick Out Tongue
ya salah elu knp make itu, bego bgt
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
yasudah putih saja gan emoticon-Wink
ini saran yang bagus sih gan menurut ane, kiriiin aja surat ke kaskus officee buat jadi bahan pertimbangan. lagian juga . itu di bikin untuk di gunakan gan ya. emoticon-Big Grin

dari sisi fungsionalitas memang kurang. lebih baik di ganti warna lain saja.
kuning di padu sama background putih berasa nusuk ke mata gan emoticon-Ngacir Tubrukan
thread gaje emoticon-Recommended Seller

ya udah sih ga usah dipake
pan disebelah submit ada preview gan emoticon-Embarrassment
itu sudah ! emoticon-Ngacir
bantu sundul aje deh biar momod baca emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) ane juga kurang suka sama warna kuning. terlalu mencolok, gak baek buat mata
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di