alexa-tracking

kenapa pakaian astronot ada warna orange dan putih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273d58120cb173c7a000005/kenapa-pakaian-astronot-ada-warna-orange-dan-putih
Cool 
kenapa pakaian astronot ada warna orange dan putih?
Spoiler for No Repsol:


Mungkin agan dan aganwati sering melihat ada 2 warna kostum yang dipake astronot. yaitu Orange dan Putih. Kenapa bisa berbeda gan? Ini Jawabannya!! emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Orange:


Spoiler for Putih:


Spoiler for Jangan Dibuka!:


Spoiler for Thread ane yang lain:
pertamax buat TS emoticon-Cool
mungkin buat mantulin cahaya matahari gan emoticon-Ngakak

soalnya kalo hitam malah nyerap emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


iye gan itu yang putih, kebayang kan pas di luar angkasa pake item, fanasssssss emoticon-Ngakak
Quote:


ngak panas lagi gan emoticon-Ngakak


tapi malah mendidih tuh badan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak bukannya jadi baju malah jadi penggorengan gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Itu cuma astronot dari NASA aja atau semua astronot pake warna itu ya gan?
nice info gan emoticon-2 Jempol

tapi yang oren jarang liat deh ane gan emoticon-Bingung (S)
Klo astronot angkatannya Neil Armstrong dulu malah putih semua bajunya ya....kyknya yang oren2 tu baru ada waktu zaman space shuttle, malahan di program mercury bajunya warna silver plus helm full face emoticon-Ngakak
baru ngeh juga yang orange emoticon-Embarrassment
lebih sering keliatan yang pake warna putih emoticon-Hammer
Kalo kuning ntar dikira tai emoticon-Tai Alien ... emoticon-Ngakak
Quote:


iye gan,orange ini kaya baju sebelum astronot keluar dari aircraft,
Quote:


emoticon-Ngakak ngambang dong gan emoticon-Ngakak
yg warna biru sepertinya ada gan atau cuma di film aja kali yak emoticon-Matabelo
kgk kebayang ane kalau pakai pakaian warna item gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
ternyata ada warna orane juga emoticon-Smilie

ane sering lihatnya kalo di buku2 ato tv cuma warna putih emoticon-Smilie
image-url-apps
kalo warna coklat tar dikerumuni semut gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak bener gan
pantesan warnanya cerah bgt yg orange...agar gampang ditemukan toh...emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
emoticon-Matabelo owh pantesan ngak ada yang makek baju warna gelap
×