alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perguruan Tinggi Kedinasan di Indonesia
4.94 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273d4143dcb179c5b000002/perguruan-tinggi-kedinasan-di-indonesia

Perguruan Perguruan Kedinasan di Indonesia, SMA Kelas XII yang lagi galau masuk

Perguruan Tinggi Kedinasan di Indonesia

Quote:
Diubah oleh baned2015
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 24
Quote:


Quote:
Diubah oleh baned2015
nice thread gan, ane rencana tahun ini mau coba test akmil gan emoticon-Cool emoticon-Kiss
Ane di yg no 15 gan emoticon-Big Grin
Quote:


GLHF gan, moga tercapai klo lulus traktir ane cendol gan :emoticon-Cendol (S)
Quote:


beneran gan ? ente anak stan ? emoticon-Matabelo
tuh semua calon pemakan pajak... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


moga cuma jadi calon nya aja gan, ga sampae jadi pemakan pajak emoticon-Ngakak
Ane di No 15 pendidikan di Balikpapan. Bea Cukai ganemoticon-Toast

tambahan gan

Akademi Imigrasi (AIM)), dibawah naungan Kementrian Hukum dan HAM
Quote:


makasih gan atas tambahan nya , nanti ane tambahin
ipdn yang sering masuk berita itu kan gan?
Quote:


mantap gan :emoticon-Matabelo bea cukai ya
Quote:


iya gan, sewaktu nama nya masih STPDN dulu sih sering masuk berita tentang kekerasan senior kepada junior nya
Semoga kalo lulus dr situ bisa bekerja dgn baik dan jujur
Mau diperusahaan swasta atau dipemerintahan tetap bisa bermanfaat buat orang banyak
Quote:


aamiin gan, moga aja lulusan sana ga ikut ikutan korupsi
Gan, akademi imigrasi nya ketinggalan. Btw akamigas sumber sma itu mutlak quota Krida Nusantara semua gan? emoticon-Berduka (S)
mantap gan, ane rencana tahun ini mau test masuk stan emoticon-Cool
dan setelah tamat ane mau jadi gayus gan emoticon-Hammer2
mantap thread ente gan.
ane kepengen masuk STAN, ane mau jadi akuntan negaraemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap tret ante gan
Quote:


kan pendanaannya emang dari pajak.. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di