alexa-tracking

[PICT] Manisnya KitKat di Google Nexus 5

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273d3cd1e0bc33477000008/pict-manisnya-kitkat-di-google-nexus-5
[PICT] Manisnya KitKat di Google Nexus 5
Quote:
pertamax dlu nih
link pic mati bukan gan?
KASKUS Ads
pict broken gan
Quote:


setuju gan.. ga kluar gambarnya pas shif+x emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
cepet bgt nih android udah upgrade aja...emoticon-Ngakak (S)
kok gg kebuka ya gambarnya apa salah nih lepi ane emoticon-Bingung (S)
makin canggih aja teknologinya, ditambah bikin mata adem kalo liat smartphone kaya gini emoticon-Belo
kok di ane yang keluar pict 1 doang ya emoticon-Bingung (S)

btw liat pict 1 doang keliatan keren gan, HH ane bisa gak ya di naikin kitkat emoticon-Matabelo
habis liat2..kesimpulanya
MAHAL gan emoticon-Ngakak
masih rada" mirip JB gan emoticon-Kiss
kurang berasa kalo cuma liat lewat pict nih emoticon-Big Grin
kira2 bakal nyampe ke hh lama ga ya emoticon-Embarrassment
Quote:


kayanya sih lebih smooth gan
bakal saingan ama iOS7 nih emoticon-Cool

image-url-apps
mahal juga harganya gan
image-url-apps
kok hampir sama ya kyk jelly bean...tp mungki cm ada penambahan fitur...
tampilannya jd lebih keren emoticon-Big Grin
gk sabar nunggu update nya emoticon-Kiss (S)
Ane pengen punya lah.. Pegang Nexus 4, Android banget lah OS nya ga di custom, ga ada fitur apapun. Kosongan banget. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Android bs gk gan di gituin emoticon-Bingung (S)
cuma satu kata !!! pinggiiinnn ihihihi emoticon-Kiss
beliin ane gan emoticon-Matabelo
×