alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NANYA TENTANG GALAXY NOTE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273d2edc2cb17377d000002/nanya-tentang-galaxy-note

NANYA TENTANG GALAXY NOTE

Gan, ko di hp bokap ane galaxy notenya aneh yah. di tepi layarnya muncul garis merah. itu apa yah penyebabnya? mohon infonya gan emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mungkin sama halnya kayak sms merah emoticon-Takut

Kemungkinan dead pixel gan emoticon-Cool
Dead Pixel gan....


mulai tuh nanti makin banyak nyebar
wah calon mau rosak itu keknya gan emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
hati2 gan itu awal mula kerusakan layar gan
coba tes gan pake cara yg paling gampang yah buka gambar yg warnanya item smw kalo warna merahnya tetep ada itu artinya dead pixel
dan buru2 bawa ke samsung center buat claim garansi


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di