alexa-tracking

NANYA TENTANG GALAXY NOTE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273d2edc2cb17377d000002/nanya-tentang-galaxy-note
NANYA TENTANG GALAXY NOTE
Gan, ko di hp bokap ane galaxy notenya aneh yah. di tepi layarnya muncul garis merah. itu apa yah penyebabnya? mohon infonya gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Mungkin sama halnya kayak sms merah emoticon-Takut

Kemungkinan dead pixel gan emoticon-Cool
Dead Pixel gan....


mulai tuh nanti makin banyak nyebar
KASKUS Ads
wah calon mau rosak itu keknya gan emoticon-Matabelo
hati2 gan itu awal mula kerusakan layar gan
image-url-apps
coba tes gan pake cara yg paling gampang yah buka gambar yg warnanya item smw kalo warna merahnya tetep ada itu artinya dead pixel
dan buru2 bawa ke samsung center buat claim garansi
×