alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kantongi Ponsel Android, Penjaga Toko Tak Mempan Ditembak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273d143c1cb17b518000000/kantongi-ponsel-android-penjaga-toko-tak-mempan-ditembak

Kantongi Ponsel Android, Penjaga Toko Tak Mempan Ditembak

Quote:

SUMBER

Quote:
Diubah oleh Rav23
Halaman 1 dari 4
PERTMAX HANYA MILIK TS
bukan tak mempa di tembak gan

mungkin karena beruntung emoticon-Big Grin btw beritanya dah banyak gan
Kuat banget hanpenya, kayak rompi anti peluru.
alhamdulillah slamat gan
beruntung bnget gan gara2 Android gan emoticon-Matabelo
mantap gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emang bener" smartphone
besok beli 20 biji.. jadiin rompi..
Untung bukan desert eagle tuh yang dibawa
BTW orang itu belum saatnya mati.. dan memang beruntung banget emoticon-Ngakak
gile bener tuh HTC..
emang ada harga ada kualitas emoticon-thumbsup
Kayak Iklan promosi smartphone ya gan
nyawanya ditangan hp emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
anu udah penah baca sih gan
Diubah oleh sitoy.51704
hoki berkat android gan emoticon-Ngakak coba yang di kantongin iph*** udah melayang tuh nyawa gan emoticon-Ngakak
Beruntung 10000 % itu orang emoticon-Matabelo
htc kuat juga ternyata.. emoticon-Matabelo
besok beli ah emoticon-Ngacir
Quote:


kalau symbian gimana ya Gan? emoticon-Ngakak
beruntung bener tuh orang emoticon-Big Grin
save by the cellphone emoticon-Ngakak (S)
besok besok densus pake rompi android nihemoticon-Ngakak
wah sakti emang android gan kuat banget emoticon-Cool
merk htc memang keren gan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di