alexa-tracking

Kantongi Ponsel Android, Penjaga Toko Tak Mempan Ditembak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273d143c1cb17b518000000/kantongi-ponsel-android-penjaga-toko-tak-mempan-ditembak
Kantongi Ponsel Android, Penjaga Toko Tak Mempan Ditembak
Quote:

SUMBER

Quote:
PERTMAX HANYA MILIK TS
image-url-apps
bukan tak mempa di tembak gan

mungkin karena beruntung emoticon-Big Grin btw beritanya dah banyak gan
KASKUS Ads
Kuat banget hanpenya, kayak rompi anti peluru.
alhamdulillah slamat gan
beruntung bnget gan gara2 Android gan emoticon-Matabelo
mantap gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emang bener" smartphone
image-url-apps
besok beli 20 biji.. jadiin rompi..
Untung bukan desert eagle tuh yang dibawa
BTW orang itu belum saatnya mati.. dan memang beruntung banget emoticon-Ngakak
gile bener tuh HTC..
emang ada harga ada kualitas emoticon-thumbsup
image-url-apps
Kayak Iklan promosi smartphone ya gan
image-url-apps
nyawanya ditangan hp emoticon-Ngakak (S)
anu udah penah baca sih gan
hoki berkat android gan emoticon-Ngakak coba yang di kantongin iph*** udah melayang tuh nyawa gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Beruntung 10000 % itu orang emoticon-Matabelo
image-url-apps
htc kuat juga ternyata.. emoticon-Matabelo
besok beli ah emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


kalau symbian gimana ya Gan? emoticon-Ngakak
beruntung bener tuh orang emoticon-Big Grin
save by the cellphone emoticon-Ngakak (S)
besok besok densus pake rompi android nihemoticon-Ngakak
image-url-apps
wah sakti emang android gan kuat banget emoticon-Cool
image-url-apps
merk htc memang keren gan