alexa-tracking

Satu Semangat untuk Laura Lazarus (Eks Pramugari, Korban Kecelakaan Lion Air)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273d119bbf87bdc73000001/satu-semangat-untuk-laura-lazarus-eks-pramugari-korban-kecelakaan-lion-air
Satu Semangat untuk Laura Lazarus (Eks Pramugari, Korban Kecelakaan Lion Air)
Hai teman2, sapa yg ga tau Laura Lazarus, yang merupakan pramugari korban kecelakaan jatuhnya pesawat terbang lion air. Laura telah di nyatakan telah meninggal, tetapi mukjijat datang menghampiri diri laura sehingga laura masih diberi kesempatan untuk hidup kembali ke dunia ini, sehingga diberikan nama LAURA LAZARUS

bagi yang belum mengetahui laura lazarus bisa di tonton disini..


Kami membuat video ini karena kami terinspirasi dari cerita dan semngat Laura Lazarus. dan kami berharap teman2 kaskus bisa memberikan dukungan dan semangat untuk k Laura Lazarus, 1 LIKE = 1 Semangat

Yuk kita berbuat 1 kebaikan saja dengan memberikan semangat buat Laura Lazarus, dan semoga video ini bisa memberikan bnyak motivasi dan inspirasi buat teman2 lainnya



Caranya gampang :
masuk ke dalam youtube (chanel = dodo tambun),teman - teman berikan 1 like dan memberikan koment2 yang memberikan semngat untuk Laura Lazarus...

Makasih buat teman2 yang sudah mau berpatisipasi,dan ini merupakan karya ank bangsa Indonesia dalam menolong sesamanya..


Quote:


PESAN K LAURA LAZARUS DI YOUTUBE..
Quote:


Komen - Komen Agan2 Untuk K Laura Lazarus :
Quote:

GBUemoticon-Kiss
ningalin jejak dulu ah.....
btw ini juga pernah masuk di acara we sing for you itu kan gan?
GOD BLESS YOU
Quote:


silahkan gan
Quote:


betul gan..
Done Gan,semoga bermanfaat y gan
Quote:


iya ni,baru ane nonton
wah, mukjizat ya gan emoticon-Matabelo
wah keajaiban bener tuh gan
keren gan,LANJUTKAN TEMAN2
Quote:


setubuh gan....
bantu up yah gan emoticon-Sundul Gan (S)
Previewnya dong gan, quota gw kaga sanggup emoticon-Ngakak
Quote:


nyampah aja lo..ckckckckc
Quote:


tq gan GBU too
Quote:


pasti gan kami terus lanjutkan..emoticon-Kiss
Quote:

Merusak suasana lu bego
Quote:


wah saya g tau buat previeny gmn gan?mungkin ad yg lain bisa bntu
Quote:


silhkan gan..maksih ya gan