alexa-tracking

KIMCIL dan Fenomena Gadis ABG Nakal [agak BB++]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273cfbca3cb17e406000006/kimcil-dan-fenomena-gadis-abg-nakal-agak-bb
Hepi 
KIMCIL dan Fenomena Gadis ABG Nakal [agak BB++]
Welcome to my Thread


Spoiler for No repoost gan :


Akhir-akhir ini di sekiitar kos-kosan ane lagi heboh KIMCIL . Tahugejrootkah agan apa itu kimcil? ‘Kimcil’’ merupakan singkatan dari Kimpol Cilik. Mungkin yang dimaksud adalah pemilik dari betis (yang dalam bahasa Jawa disebutnya Kimpol, red.), kecil yang dalam hal ini adalah remaja cewek seusia anak sekolahan. Tentu, yang dimaksud bukan remaja biasa tapi remaja sekolahan yang ngejual tubuhnya demi beberapa rupiah atau bahkan gratis karena atas dasar suka sama suka. CMIIW
entah siapa pencetus dari istilah kimcil tersebut, tapi yang jelas fenomena kimcil memang nyata.

Oke, ane mau mencoba bahas tentang fenomena kimcil ini gan .. emoticon-Cool

Quote:


ane menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

semoga bermanfaat gan emoticon-Shakehand2


Informasi asal-usul kimcil dari agan-agan:
Spoiler for what is kimcil:


Agan-agan yang request bonus pict nih emoticon-Ngakak
Spoiler for Pecinta BB++:


Quote:


Quote:
image-url-apps
hm emang gi marak skr kimcil gan

apalagi abg2 nakal emoticon-Mad baru aja heboh tuh gan13
image-url-apps
Kalau didaerah ane
kimcil = PSK
emoticon-Cool
KASKUS Ads
TS gagal pertamax du thread sendiri emoticon-Cool
kasian ya gan orang tua mereka di gedein gedenya jadi wanita gak jelas emoticon-Cape d... (S)
gile fotonyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

baca juga thread ini gan buat anak kost Makanan Akhir Bulan Anak Kost Justru Bervariasi Lho!! Gak Percaya?
image-url-apps
waduh...
parah gan...
miris....
ane ikut prihatin....




waduh emoticon-Genit
emang lagi ngetrend gitu semua kimcil gan, ane pernah liat 2 anak smu laki2 sama perempuan boncengan, si cewek sambil meluk megang kelamin tuh cowok, anjir emang emoticon-Marah
image-url-apps
Kimcil gurih tau...

Ngalahin gurame asem manis gurihnya
Quote:


telat ente gan emoticon-Ngakak (S)
matanya kenapa tuh gan? serem amir emoticon-Takut (S)

d daerh ane namanya Jas-Jus gan emoticon-Ngakak kek mnman gtu
image-url-apps
Waw,,,makin parah aja tuh bocah
image-url-apps
Makin aneh aja generasi ane gan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
wow gan,,, ilustrasi nya itu loh,,, emoticon-Matabelo
Quote:


Ngiriiii si agan emoticon-Ngakak
image-url-apps
weww, malem malem liat trit ginian..
Gambarnya hot pula..emoticon-Genit
blong, emoticon-Ngakak
gile yang gurihnya bener bener gurih emoticon-Embarrassment

cuma disayangin aja doi foto kaya gitu make kerudung. buka dulu kek kerudungnya emoticon-Amazed
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo