alexa-tracking

hukuman bagi koruptor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273ceb441cb179529000009/hukuman-bagi-koruptor
hukuman bagi koruptor
ane mau nanya gan kira kira hukuman buat koruptor di indonesia apa ya ? biar pada kapok orang2 nya .. emoticon-Mad (S)

maap thread ane berantakan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:
potong aja leher nya gan emoticon-Stick Out Tongue
koq ribet amat gan,
hukum mati ajah,
dooor,
selesai emoticon-Cool
KASKUS Ads
di kimpoin sama olga gan emoticon-Ngakak
hukum mati aja dah emoticon-Ngakak

hmmm, potong jari emoticon-Smilie
kalo masih belum kapok? potong tangan aja emoticon-Big Grin
bakar aja baiknya gan,
kaya ini
vvv
vv
v
hukuman bagi koruptor

emoticon-Ngakak
image-url-apps
masukin ke kandang singa gan emoticon-army
image-url-apps
hukuman buat koruptor :
Cowo = potong tit*k.
Cewe = potong put*ing.
Tapi motongnya pake pisau cutter..emoticon-Cool

koruptor pantasnya di

image-url-apps
hukum gantung buat koruptor,trus mayatnya di dibuang kelaut,
image-url-apps
hukum mati aja
image-url-apps
di suruh ngamen sebesar berapa ia korupsi emoticon-Recommended Seller
Hukum mati di depan umum, kalau di RRC ditembak di Stadion.
Quote:


pakai gunting kuku aje gan bisa bayangin gmn rasanya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


dimiskinkan gan
hartanya yg hasil korup disita & dihibahkan untuk panti2 asuhan, panti2 jompo dll gan.
hukum hidup aja gan

dia kagak boleh mati sebelum seluruh umat manusia pada mati emoticon-Ngakak
image-url-apps
Diatas 1M hukumannya mati , dibawah 1M potong 2jari tangan ! Itu pantas banget buat koruptor emoticon-Cool
potong aja tangan nya gan, klow gak kepalanya yang di potong
image-url-apps
setuju semua
image-url-apps
yg ngebata pasti suka korupsi
×