alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
hukuman bagi koruptor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273ceb441cb179529000009/hukuman-bagi-koruptor

hukuman bagi koruptor

ane mau nanya gan kira kira hukuman buat koruptor di indonesia apa ya ? biar pada kapok orang2 nya .. emoticon-Mad (S)

maap thread ane berantakan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:
Diubah oleh bac.community
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
potong aja leher nya gan emoticon-Stick Out Tongue
koq ribet amat gan,
hukum mati ajah,
dooor,
selesai emoticon-Cool
di kimpoin sama olga gan emoticon-Ngakak
hukum mati aja dah emoticon-Ngakak

Diubah oleh maverick4923
hmmm, potong jari emoticon-Smilie
kalo masih belum kapok? potong tangan aja emoticon-Big Grin
bakar aja baiknya gan,
kaya ini
vvv
vv
v
hukuman bagi koruptor

emoticon-Ngakak
masukin ke kandang singa gan emoticon-army
hukuman buat koruptor :
Cowo = potong tit*k.
Cewe = potong put*ing.
Tapi motongnya pake pisau cutter..emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

koruptor pantasnya di

hukum gantung buat koruptor,trus mayatnya di dibuang kelaut,
hukum mati aja
di suruh ngamen sebesar berapa ia korupsi emoticon-Recommended Seller
Hukum mati di depan umum, kalau di RRC ditembak di Stadion.
Quote:


pakai gunting kuku aje gan bisa bayangin gmn rasanya emoticon-Ngakak
Quote:


dimiskinkan gan
hartanya yg hasil korup disita & dihibahkan untuk panti2 asuhan, panti2 jompo dll gan.
hukum hidup aja gan

dia kagak boleh mati sebelum seluruh umat manusia pada mati emoticon-Ngakak
Diatas 1M hukumannya mati , dibawah 1M potong 2jari tangan ! Itu pantas banget buat koruptor emoticon-Cool
potong aja tangan nya gan, klow gak kepalanya yang di potong
setuju semua
yg ngebata pasti suka korupsi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di