alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273cbf9fdca177e63000009/liburan-singapure-januari-2014
Liburan Singapure Januari 2014
Gan,

Ada yang punya plan liburan ke Spore tanggal 4-7 Januari ?
Need Friends, sementara plan sendiri karena temen gak jadi. Sudah terlanjur beli tiket PP pesawat juga. Kalo ada , mau join bareng biar rame.

Info Gan ...
Itin / rencana nya udah ada gan?
Gw mau Ikut bro ... Cod dulu yuk nanya2 gw nubie
emoticon-Matabelo
ane udh ke s'pore bulan oktober ,, semoga dpt barengan traveller laen gan
emoticon-Traveller emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By riskyunited
Itin / rencana nya udah ada gan?


plan jadwal mau kemana aja belum ada gan , gimana . mau join dan bikin plan nya . ane tunggu kabar nya
Quote:Original Posted By nov3l
Gw mau Ikut bro ... Cod dulu yuk nanya2 gw nubie


pin BB ane gan : 2A7EFE35 ata WA di : 082311127473.
Saya udh ingpit pin nya gan... via bbm aja ya....

Gimana kalo ke thailand gan? Pikir2 sih biaya lebih murah kurs tukar trhdp rupiahnya
Ane udah september lalu gan emoticon-Sorry januari sbner'e ada lagi plan buat ksana jemput temen yg balik dr belgi..tp gatau diundur lg apa ga... emoticon-Smilie
Ini rencananya berangkat kapan yach, gan? Saya rencana berangkat kalo ngga desember yach januari
gan ane jg ada rencana mau ke SG Januari tp ane jg newbie blm prnah ke SG ikut dunkkk.....emoticon-Cendol (S)
ane uda beli tiket brangkat tgl 20-23des 20123 ini, join yuk gan
mei 2013 kmaren ane belum puas ke SG 4D3N,,,

ane rencana tahun 2014 mau ke SG lagi,,
klo bisa jangan pas musim hujan, biar gak delay nunggu cuaca ama kehujanan pas di SG

  • hari keberangkatan ane prefer mei / juni / agustus
  • berangkat minggu 11.20 - pulang rabu jam 14.35 ato yang jam 17.40,,
  • ane pilih minggu, biar ga kena arus berangkat kantor.
  • ane pilih berangkat jam 11.20, biar tidur cukup sebelum berangkat


ane butuh temen cewek, soalnya ane cewek, nyokap ane ribut klo ane pergi sendiri,,
ane butuh temen buat fotoin ane, ama patungan biaya hotelnya,,
ane bukan backpacker

  • ow ya untuk hotel, ane cuma mau 1 kamar dua orang aja,
  • biar tidurnya pules, coz tidur kayak pepesan jadi gak pules,,ngefek buat besoknya pas jalan2,,,
  • klo sekamer ber 4 ,,,hadoooh 1 kamar mandi antri 4 orang >.<


Spoiler for ittenary:


Spoiler for hotel:


tiket & hotel ,,ane belum beli,,

klo mau ketemuan & berunding di mall jakarta barat,, sore sehabis ane pulang kantor
Quote:Original Posted By imam.ako
Gan,

Ada yang punya plan liburan ke Spore tanggal 4-7 Januari ?
Need Friends, sementara plan sendiri karena temen gak jadi. Sudah terlanjur beli tiket PP pesawat juga. Kalo ada , mau join bareng biar rame.

Info Gan ...


agan cewe apa cowo?
Quote:Original Posted By g124ce

ane butuh temen cewek, soalnya ane cewek, nyokap ane ribut klo ane pergi sendiri,,
ane butuh temen buat fotoin ane, ama patungan biaya hotelnya,,
ane bukan backpacker

  • ow ya untuk hotel, ane cuma mau 1 kamar dua orang aja,
  • biar tidurnya pules, coz tidur kayak pepesan jadi gak pules,,ngefek buat besoknya pas jalan2,,,
  • klo sekamer ber 4 ,,,hadoooh 1 kamar mandi antri 4 orang >.<


klo mau ketemuan & berunding di mall jakarta barat,, sore sehabis ane pulang kantor


Wuih .... emoticon-Thinking

Saran ya sis... You could use a humble attitude here in the forum. emoticon-Smilie

I mean no harm, and this is just my opinion, but if you insist to keep that 'me' attitude (such those in bold wording above), you might not get a good travel partner.

I didn't say that you won't get at all, but it could just spoil the art of travelling with people or rather, strangers, you know.. emoticon-Thinking

Lagian, ente pergi sama cowok ente kan? emoticon-Big Grin

Kita kan travel mau seneng-seneng kan, tujuannya mostly liburan dan have fun. emoticon-Smilie

Ini saran lho ya ...
Cheers! emoticon-Angkat Beer

PS: You could use some emoticon as well so it doesn't look so freakin serious and demanding.. emoticon-Big Grin