alexa-tracking

tanya" tentang vixion dong !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273ca37c2cb178a5a000003/tanyaquot-tentang-vixion-dong
tanya" tentang vixion dong !!
alow agan ,, suhu2 otomotif terutama kendaraan roda 2 ,,
ane mw tanya nih , kira2 kabel body vixion harga nya berapa ya ? susah cari nyaa emoticon-Sorry

dan 1 lagi, pertanyaan dari dlu yg pngin ane tnya ,, baru keinget skarang dan ane tuangkan pertanyaan nya ke kaskus emoticon-Ngakak
kira2 ada dampak atau pengaruh negatif apa ya kalo kita oper gigi ke yang lebih tinggi pada RPM rendah ???
bagi yang ngerti mohon dijawab ya gan/ suhu2 .
thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
sebelum nya sorry kalo salah kamar,, soal nya di otomotif ga muncul thread ane ,, lama acc nya
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bantu ane gan
ane bukan spesialis motor ganemoticon-Hammer
Quote:

dampaknya ya mesin lgsg ngeden n mati gan, kan ga kuat
Quote:


Mksd nya ya jgn smpe mati gan, tp dirpm bawah, ga ssuai dngan rpm ideal buat naik gigi
Lebih baik tanya langsung ke forumnya gan, biar jelas banyak suhu ahli SINI
kaga tau gan,wong motor ane shogun jadul koq emoticon-Malu;
mungkin maho emoticon-Betty (S) bawah ane tau emoticon-Big Grin
vvvv
vvv
vv
v
ane ga naik vixion gan emoticon-Malu (S)
lagian ini emoticon-Salah Kamaremoticon-Ngakak
ane gak tau gans emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup
kurang paham ane gan
gigi tinggi di kecepatan rendah ya gaoptimal gan itu gigi, berat rasanya tuh.
Ane pake becak gan
ane gak ngerti tuh gan soalnya ane punya nya sepedaemoticon-Ngakak
ane ga naek vixi
kako ente oper gigi (naik)pas rpm rendah y g bakal narik gan, gak bakal ad tenaga coz ga sesuai sma ukuran gearnya
ane bantu up moga cepat dapet solusi....sayang ane bukan orang bengkel emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
Quote:


maksud nya dampak ke mesin nya bos dalam jangka waktu tertentu bakal apa gitu , emoticon-Matabelo
gak punya vixon gan, jd gak ngerti emoticon-Cape d...
Komponen cepet aus, jangan biasain gan apalagi klo msh inreyen misal gigi 5 bawanya di kecepatan 30,
kalo msal ganti gigi di rpm rendah misal 5000rpm gpp , soalnya ane kalo ganti gigi di rpm4500-6500 kalo santai, kalo lg sedeng 10000rpm, btw mtor ane satria hehe