alexa-tracking

10 KELEBIHAN NOKIA DIBANDING GADGET LAIN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273c7d73f42b2bc38000005/10-kelebihan-nokia-dibanding-gadget-lain
10 KELEBIHAN NOKIA DIBANDING GADGET LAIN
Saking banyaknya forum forum yang membahas Android vs BB vs Iphone.

Ternyata banyak yang melupakan bahwa raja dari segala gadget adalah NOKIA.
Mengapa demikian, berikut data yang berhasil kami himpun dari berbagai pelosok negeri yang dapat menunjukkan kelebihan dari NOKIA.
1. Kamera : kelebihan Nokia yang pertama yaitu dari sisi kamera. Ketika mengambil foto menggunkan Nokia, maka hasilnya akan tampak sangat nyata dan sampai sekarang belum ada yang bisa mengunggulinya.
Spoiler for Kamera:


2. Composer music : Nokia adalah satu-satunya HP yang memberikan penggunanya untuk menciptakan lagunya sendiri, dan ini merupakan bawaan langsung dari Nokia tanpa perlu mendownload ataupun menginstall aplikasi dahulu.
Spoiler for komposer:


3. Daya Tahan : Kekuatan Nokia terbukti yang paling kuat dibanding pengikut-pengikut masa kini
Spoiler for daya tahan:


4. Aksesoris : Nokia juga dapat menjadi aksesoris penggunanya, bukan hanya sebagai alat komunikasi
Spoiler for aksesoris:


5. Senjata : karena kekuatannya yang sangat amat dahsyat, Nokia juga sering digunakan sebagai senjata.
Spoiler for senjata:


6. Penolak Kejahatan : Jika kita menggunakan Nokia di tempat yang ramai dan penuh dengan jambret, maka jambret-jambret akan segera pergi menjauhi kita dan mencari mangsanya yang lain.

Sebenarnya sangat banyak kelebihan Nokia yang belum bisa saya sebutkan satu persatu.
Jika ada agan2 yang ingin menambahkan kelebihan-kelebihan nokia silahkan hubungi Kantor Pos terdekat atau bisa diberikan langsung di Thread ini dengan cara mengklik tombol post reply.
dah pernah di bahas gan

btw di tunggu 4 sisanya gan emoticon-Stick Out Tongue
gagal pertamax
ngakak nokia jaman firaun itu
Komen pake nokia e63+wifi...keypad lebih jossss.....Keypad BB ama samsul mah lewat.... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


agan ini pinteer, pantengin terus ya gaan
Batrenya awet gan
Quote:


ane juga komen pake nokiyem+ndengerin musik juga emoticon-Stick Out Tongue
berati hp ane kuat dong emoticon-Ngakak
wkwkwk masa nokia2 jadul semua yg seangkatan hp nya bakrie emoticon-Ngakak
buat ganjel pintu juga bagus itu mah emoticon-Ngakak
Kamera nokia dan hardwarenya emang paling top gan.. Ga gampang rusak biarpun udh dibanting emoticon-Ngakak
Btw, ijin ngambil gambar2nya gan emoticon-Ngakak
Kocak semua
betul gan hp ane nokia x6 jg buat moto jernih bangetemoticon-2 Jempol batre awet jg. kerennya lg nokia bisa di hack dan dimodif aplikasi2
aduhh itu nomer 4 hape ane dulu gaaan emoticon-Frown
emoticon-Ngakak buat tawuran
ane bawa kranjang buat nampung kalau dilemparin hp emoticon-Ngakak
hp kebal ini gan emoticon-Ngakak
hp gw nokia jadul... emoticon-Big Grin
masih nyaman2 aje sampe skrng.. emoticon-Smilie
ane dulu rajin bgt bikin ringtone sndiri biar beda dr yg lainnya dan lumayan jago emoticon-Ngakak klo skr mah udh lupa emoticon-Big Grin
Nokia bkin stres gan. Ribut ma bini, tu hp ane banting mlh sehat2 aja.. Jadi gada alasan gnti hp dah emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak baru ada 6 gan... ane tambahin....
hemat batrei,,,berhari2 ga habis2 batrei nya.... ga kaya bb setiap 2jam sekali kudu di cas....
emoticon-Hammer2