alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rambu lalu lintas yang paling sering kita langgar beserta alasannya
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273c6d71bcb176823000004/rambu-lalu-lintas-yang-paling-sering-kita-langgar-beserta-alasannya

Rambu lalu lintas yang paling sering kita langgar beserta alasannya

WELCOME TO MY THREAD
presented by postnusantara


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for yang pernah kena tilang:


Spoiler for para pelanggar yang ngaku:


Spoiler for yang ngeyel sama ngeles:


sumber

kunjungi juga blog ane gan
postnusantara.blogspot.com

Quote:
Diubah oleh: postnusantara
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
emoticon-Ngakak puter balik tuh gan gw sering ngelanggar soalnya kalau ga gitu gw muter hampir 2 km emoticon-DP
reserved
iya juga gan emoticon-Ngakak
dilarang puter balik tuh,
sering bgt gua langgaremoticon-Hammer
Quote:


gile cepet banget lu ganemoticon-Matabelo

Quote:


baru nyadar ganemoticon-Big Grin

Quote:


ente gak sendirian gan heheemoticon-Big Grin
yang terakhir, kebanyakan yg paling sering dilanggar.. emoticon-Hammer (S)
sering di langgar gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh maverick4923
Quote:


Quote:


semuanya ganemoticon-Ngakak

ane sih terus terang udah pernah ngelanggar semua ganemoticon-Malu (S)
wah nyindir ane nih aganemoticon-Ngakak

Quote:


terus terang amat ente ganemoticon-Big Grin

Quote:


cuma sharing aja kok ganemoticon-Malu (S)
Rambu lalu lintas yang paling sering kita langgar beserta alasannya
biar Cepet. emoticon-Cool

Rambu lalu lintas yang paling sering kita langgar beserta alasannya
Terserah ane lah, kan ane yang bawa kendaraan. emoticon-Cool

Rambu lalu lintas yang paling sering kita langgar beserta alasannya
kalau ini ane kagak berani ngelanggar, nanti kagak bisa pulang pula emoticon-Ngakak

Rambu lalu lintas yang paling sering kita langgar beserta alasannya
Ane Buru Buru Gan emoticon-Ngacir2

Rambu lalu lintas yang paling sering kita langgar beserta alasannya
Ane Premannya, terserah ane mau masuk atau kagak emoticon-army

Quote:
Diubah oleh musowwir96
iya gan apalagi kalau putar baliknya jauh banget
yg nomor 4 alasan ane kaena dispido hanya menunjukan angka 0 gan jadi ane betot terus deh gasnya
Quote:


haha ntar ane masukin pejwan ganemoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


ente gak sendirian ganemoticon-Malu (S)

Quote:


wah klo itu mah gas sampe mentok juga spido tetep 0 gan heheemoticon-Big Grin
di ibukota kalo mau muter balik jauh gan ya terpaksa ngelanggar yang itu dah emoticon-Big Grin
nomer 3 gan, banyak biasanya di depan rumah orang. kalo ane nganter orang, butuh tempat berenti, ane tetep berenti di situ, ya kan emang dilarang parkir bukan stop, kalo ada orng yang perlu tinggal minggir susah amat? think smart aja deh
Quote:


yah akhirnya semua ikutan deh heheemoticon-Big Grin

Quote:


setuju aja deh ane ganemoticon-Ngakak

gak lah, gak ada disitu yg gw langgar emoticon-I Love Indonesia (S)




palingan yg dilarang mendahului.......... emoticon-Ngacir2
Quote:


Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di