alexa-tracking

Makanan Akhir Bulan Anak Kost Justru Bervariasi Lho!! Gak Percaya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273c4e00d8b46430a000006/makanan-akhir-bulan-anak-kost-justru-bervariasi-lho-gak-percaya
Makanan Akhir Bulan Anak Kost Justru Bervariasi Lho!! Gak Percaya?
kalau sudah dibaca jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Quote:


Bener kan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ayo apa lagi kasih tahu kita semua yang punya pengalaman lebih??

Nah itu tadi trit ane gan, mohon maaf bila ada kurang"nya gan, ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya ya gan yang merasakan hal sama sebaga anak kost emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak bakso rendang soto semuanya dalam bentuk mie gan

wkwkkwkwk emang enak
betul banget tuh gan emoticon-Ngakak (S)
makanan akhir bulan emoticon-Ngakak (S)





original posted by : .ginda01
AIB woy emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kampret emoticon-Ngakak (S)
gue kira lo mau kasih resep makan enak akhir bulannya anak kost
yah mie mie juga trnyata...
memang enak gan rasa soto ayam, pas buat menu akhir bulan alias tanggal tua emoticon-Ngakak
indomie rasa semur gann....


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bervariasi ya gan, sehari makan besok puasa, sehari makan besok puasa,hahaha
Memang bervariasi gan, cuma dasar nya yang sama yaitu mie emoticon-Ngakak
ada rasa ikan, barberque, ayam, kari, soto, rendang tetapi di kemas dalam bentuk mie, cuman nyicip rasa doang tp isinya ttp mie emoticon-Ngakak
Quote:


kan rasanya udah beda gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Paling enak itu cuma 1 rasa gan buat anak kos..emoticon-Bingung (S)
RASA(h)bayar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiah,, mi instan semua. hahaha
wkwkwkwk...bener bener bervariasi gan selera indonesia emoticon-Ngakak
seperti yang ane duga gan emoticon-Cool
orang biasa aja kalah variasi
Walopun akhir bulan paling gak kagak tiap hari makan mie doank
kadang nasi doank
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
judulnya bikin penasaran... kirain ada trik-trik utk dapat makan enak dengan bugjet minim.... ternyata.... pagi mie... siang miee... sore mieee lagi... capek deh ..emoticon-Hammer2
sayangnya saya gak punya kompor
jadi akhir bulan pun gak bisa masak mie sendiri emoticon-Berduka (S)
kirain beneran, gataunya mie instan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak