alexa-tracking

Makanan Akhir Bulan Anak Kost Justru Bervariasi Lho!! Gak Percaya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273c4e00d8b46430a000006/makanan-akhir-bulan-anak-kost-justru-bervariasi-lho-gak-percaya
Makanan Akhir Bulan Anak Kost Justru Bervariasi Lho!! Gak Percaya?
kalau sudah dibaca jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Quote:


Bener kan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ayo apa lagi kasih tahu kita semua yang punya pengalaman lebih??

Nah itu tadi trit ane gan, mohon maaf bila ada kurang"nya gan, ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya ya gan yang merasakan hal sama sebaga anak kost emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
emoticon-Ngakak bakso rendang soto semuanya dalam bentuk mie gan

wkwkkwkwk emang enak
betul banget tuh gan emoticon-Ngakak (S)
makanan akhir bulan emoticon-Ngakak (S)





original posted by : .ginda01
KASKUS Ads
AIB woy emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
kampret emoticon-Ngakak (S)
gue kira lo mau kasih resep makan enak akhir bulannya anak kost
image-url-apps
yah mie mie juga trnyata...
memang enak gan rasa soto ayam, pas buat menu akhir bulan alias tanggal tua emoticon-Ngakak
indomie rasa semur gann....


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
bervariasi ya gan, sehari makan besok puasa, sehari makan besok puasa,hahaha
image-url-apps
Memang bervariasi gan, cuma dasar nya yang sama yaitu mie emoticon-Ngakak
ada rasa ikan, barberque, ayam, kari, soto, rendang tetapi di kemas dalam bentuk mie, cuman nyicip rasa doang tp isinya ttp mie emoticon-Ngakak
Quote:


kan rasanya udah beda gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Paling enak itu cuma 1 rasa gan buat anak kos..emoticon-Bingung (S)
RASA(h)bayar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
jiah,, mi instan semua. hahaha
wkwkwkwk...bener bener bervariasi gan selera indonesia emoticon-Ngakak
seperti yang ane duga gan emoticon-Cool
orang biasa aja kalah variasi
Walopun akhir bulan paling gak kagak tiap hari makan mie doank
kadang nasi doank
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
judulnya bikin penasaran... kirain ada trik-trik utk dapat makan enak dengan bugjet minim.... ternyata.... pagi mie... siang miee... sore mieee lagi... capek deh ..emoticon-Hammer2
sayangnya saya gak punya kompor
jadi akhir bulan pun gak bisa masak mie sendiri emoticon-Berduka (S)
kirain beneran, gataunya mie instan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×