alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Acuan modifikasi Yamah Vixion ber-fairing FULL PICT
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273c4883c118e387d000008/acuan-modifikasi-yamah-vixion-ber-fairing-full-pict

Acuan modifikasi Yamah Vixion ber-fairing FULL PICT

emoticon-MatabeloTerimakasih buat agan-agan yg sudah masuk thread aneemoticon-Matabelo

Alangkah baiknya
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Buka di mari gan:


Modifikasi Vixion ala motor sport eropa
Spoiler for modifikasi:


Spoiler for Penutup:


Spoiler for Monggo Dibuka gannn:


emoticon-MatabeloBiasakan Meninggalkan Jejak ya Ganemoticon-Matabelo






Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 19
anjrit jadinya keren banget gan emoticon-Cool

kalau ga tahu di kiranya motor mahal gan
Quote:


Ninja aja buntutin dari belakang gan . emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berapa rata-rata biayanya gan..sampe jadi MANTAP KEREN gitu emoticon-Matabelo
kalo motor bebek bisa gan jadi motor sport emoticon-Ngakak
abis berapa tu gan bikin fairing begitu
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak harga sudah tidak bisa dihitung mungkin gan , emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anjrit,
kok sama kek modifan gua yakemoticon-Hammer (S)

cuman bedanya warna gua warna ijoemoticon-Ngakak (S)
Quote:


bisa buat beli vixion 1 lagi gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sampe makan indomi tiap bulan gan emoticon-Sorry
Quote:


mana mana gan coba liat motor ente emoticon-Matabelo
Quote:


bisa mungkin gan cuma larinya mungkin kalah sama sepeda nenek ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
oh syittt... keren abis... emoticon-Belo

kudu vixion? motor lain bisa kah?
ane ada Bandit nganggur di rumah, kali aja bisa kasih fairing keren kayak gitu.. emoticon-Malu (S)
wah kalo keluar banyak mending ambil fairing R15 v2 dari indihe....
gan. habis brp buat gituan??? emoticon-Belomatabelo
Quote:


Wah...ga sesuai isi treadnya dong...kirain lebih murah dr beli motor jadi...
Jadi keren gan emoticon-Matabelo
Lohh jd keren bangeg gan emoticon-Embarrassment
mayan keren yang gambar no 1 emoticon-Matabelo

abis nya banyak juga kali ya emoticon-Big Grin
wanjir keren gan, pengen motor ane di permak jadi gituan ganemoticon-Matabelo
BTW ini Motor TS nya yah.. emoticon-Ngakak
Quote:


yang gambar 1 itu yamaha r125 asekli eropa gan emoticon-Ngakak
yang bawah hasil modip'annya emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di