alexa-tracking

[Ask] Mouse murah terbaik menurut agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273c369c2cb179f4d000000/ask-mouse-murah-terbaik-menurut-agan
[Ask] Mouse murah terbaik menurut agan
ane miskin gan emoticon-Ngakak mau beli mouse dengan budget dibawah 50k yang cocok gaming, kira2 ada gaemoticon-Sorry
image-url-apps
Kayaknya ada gan, merk Rexus.. Logitech juga boleh..
emoticon-Salah Kamar: gan.

kalo mos murah yang buat gaming di bawah 50k = tidak ada gan, paling mos standard aja dapetnya.

kalo mau yang agak bagusan kisaran harga 60-80k gan.
KASKUS Ads
mouse yang nyala2
kek lampi diskoemoticon-Big Grin
Quote:


haha model beginian cuma 25rb gan, lumayan dapet 2
menurut ane Logitech
mouse genius gan emoticon-Big Grin
terakhir ane beli cuman 25K an emoticon-Big Grin
image-url-apps
klo ga genius targus ya comic aja gan 15rb emoticon-Ngakak
logitek gan.. sekitar 30rb.

mantep mayan tahan lama..
kalau yang kisaran 50 - 100 ribu gan? kira2 apa yang bagus ?
ane pake mouse 30 rebuan, merk kagak jelas juragan....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sering trobel sih, tp bisa diperbaiki.....walhasil fine2 aja dah 8 taonan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
dorum computer coba
tp biasanya buat gaming lebih mahal dr yg biasa
emoticon-Salah Kamar gaan
image-url-apps
Ane pake yang nyala nyala itu gan lumayan awet 2 tahunanemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ga asik gaming pake mouse murah gan emoticon-Embarrassment
Quote:


gila gan sampe 8 tahunemoticon-Cape d... (S),kuat bener gan, ap merkny ?

Smile 

Quote:


sory gan, ane pemula di kaskus emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Logitech,genius,sturdy
image-url-apps
Mouse merek elephant gan. Hrganya miring, tapi bleh diadu sm mouse gaming lainnya mah.
Kalau berminat sms ane gan, ane jual emoticon-Big Grin 08383 923 921 21 , kalau mau bbm sms ane aj dl.
image-url-apps
gak tau gan.... mungkin gak ada...emoticon-Ngakak (S)
×