alexa-tracking

Ini kisahkuw

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273c113128b464b5d000001/ini-kisahkuw
Ini kisahkuw
Assalammualaikum warrahamatullahi wabarrakatuh

sebelumnya maaf jika tulisan ini berantakan, ane disini cuma kepengen curhat, ngeluarin unek-unek.

Sebelumnya mengenalkan diri dulu:

Nama: Aboed
Agama: Islam
Suku: Betawi
Pekerjaan: Berwirausaha

Cerita dimulai dari sebuah perkenalan didalam suatu komunitas fans club, ada seorang gadis yang menawan, dan akhirnya membuat saya jatuh hati, dan dia juga jatuh hati sama saya, tapi sayank dia sudah punya kekasih.

Ane memberanikan diri untuk menyayanginya karena saya mempunyai niat baik, yaitu ingin menikahinya, daripada dia pacaran and belum tentu dia mau menikahinya. Akhirnya hubungan berjalan 4 bulan, dimana dalam hubungan itu saya selalu menyimpan sms dari dia, yaitu sebanyak 2015. Sms itu sebagai wujud kesetia'an ane, karena dengan menyimpan sms, kita akan terlindung dari yang namana selingkuh. ( pasti bingung apa hubungannya nyimpen sms sama selingkuh).

Setelah waktu berjalan, akhirnya dia ulang tahun, dan saya membuat sebuah lelucon, disitu saya bilang, kamu mau nggk nikah ma aboed ( Dia nggk suka bahas nikah, padahal waktu ane dulu deket ma dia 4 bulan yang lalu dia seneng sekali pas saya ajak nikah ) mangkana saya sengaja bahas nikah lagi biar dia kesal, dan pas hari H dia ulang tahun, saya bangun 1/2 3 buat tahajud dan jam 3 saya jalan kerumah dia buat kasih kado boneka besar. Biar keliatan surprise and so sweet, Dan dia pun terlihat senang.

Seminggu berjalan dari hal itu, dia marah sama saya dengan alasan dia marah karena saya bahas bahas nikah mulu pas sebelum dia nikah, dalam hati saya berkata, bilang aja lw nggk mau nikah ma w, pake hal itu dijadi'in alasan, orang ane bahas itu adalah sebagian dari trik biar dia marah, biar ane bisa kasih surprise. Lagian cewek mana si yang nggk mau diajak nikah ma orang yang dia sayank, bilang aja lw lebih milih cowok lw daripada milih w yang pekerja'annya nggk jelas dan bisa bangkrut kapan saja.

Disaat itu saya kesel bangedz, ko tega dia alesan kaya gitu, kenapa si dia nggk bilang aja, maaf yaa, kayana ak lebih milih dia dibanding kamu, setidaknya itu lebih enak, dan ane juga pernah bilang ko, alo ane sayank ma dia ikhlas, alo dia bisa memilih, dan pilihanna bukan ane, ane ikhlas karena ane punya keponakan yang luchu luchu, punya Allah, punya al-qur'an yang bikin tenang setiap dibaca.

INI CERITAKU.

Jika dikaskus ini ada wanita sholehah yang siap nikah dan mau hidup sederhana tapi bahagia, dan terima apa adanya, boleh kita berkenalan. makasih.

NB: fungsi dari nyimpen sms adalah biar ane nggk selingkuh, tau kenapa ? karena alo kita selingkuh, nggk mungkinkan selingkuhan kita nggk buka HP kita, pasti mereka buka dan pasti ketauan alo kita udah punya pacar.
emoticon-Matabelo Wow emoticon-Matabelo
masih muda makanya gak mau dulu nikah... emoticon-Cape d... (S)

gw gak baca ampe abis cerita d atas.. emoticon-Cape d... (S)
uda baca panjang2, ujung2nya cuma nyari jodoh.
anak betawi mane luh tong? emoticon-Cool
Ngaca dulu tong.. emoticon-Cool

gw gak minat baca..
Waalaikum salam...

*udahgituaja*
Antri bang
Mending ente cari dgn usaha ente..jd pas nikah senangnya terasa luar biasa emoticon-Cool
Quote:


tapir libya banget

Waalaikumsalam warrahamatullahi wabarrakatuh

Quote:


Spoiler for pola pikir yang konyol, ditempel siku cewek lain aja ga bisa tidur:
Quote:


Kamu ternyata Keren Yah .. Itu Sketch Kamu Ya emoticon-Kiss