alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
berikan komentar agan agan setelah melihat video ini :matabelo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273c0e6bdcb172342000008/berikan-komentar-agan-agan-setelah-melihat-video-ini-matabelo

(masuk gan) berikan komentar agan agan setelah melihat video ini :matabelo

sebelumnya emoticon-Malu (S)
thakz sekali sama agan ardi_cheung
yang udah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

berikan komentar agan agan setelah melihat video ini :matabelo

siap tisu emoticon-Ngakak
siap sabun emoticon-Ngakak



berikan komentar agan agan setelah liat video di atas emoticon-I Love Kaskus (S)
sekian trit sederhana dari ane emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh Shlaz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak sialan gan gow jadi horny nih

pernah baffer gw gan
Quote:



sama gan emoticon-Shakehand2
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
menuju youtube emoticon-Ngacir2
kok di youtube masuk kategori BB yah emoticon-Bingung (S)
Quote:



umur ente masih under 17 paling gan emoticon-Ngakak
aku nga bisa komen gan.

aku hanya membayangkan kalau posisi aku di bawah dan si cewek diatas mengoyangkan pinggulnya....aku yakin 3 kali goyang aku akan komen "yah.......muncrat deh" emoticon-Sorry
Quote:



siapin tisu deh gan emoticon-Ngakak
hahaha ijin kekamar mandi dulu gan emoticon-Ngakak
Quote:



5000 gan sewanya emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



malah iklan emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Quote:



gag butuh gan emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
apaan tuh gan?
ntar di rumah ane tonton gan
ane tinggalin jejak dulu
alangkah bagusnya klo kostum nya lebih sexy lagi..cihuuyyemoticon-Matabelo
Quote:




Quote:




Quote:



keren banget pokonya gan emoticon-Ngakak
maap nganu juragan, emoticon-Malu

nganu gan, waktu ntu teh Mario De Barriasta diajak ke Bukit di Ajax oleh Hences. tetangganya Mario juga ikut dalam perjalanan itu. nganu gan, tetangga mario itu kan punya kenalan yang ternyata besepupuan dengan tetangganya Hences. Jadi nganu gan, dia punya tropsyx faccuricum yang dipinjamkan ke mario bersama hences di Bukit. dan nganu gan, hences lupa bawa sabun mandi, odol, dan sarung.

setelah nganu gan, video agan nganu2 bikin nganu ane gan.
Diubah oleh batapluscendol
Quote:


YOU DAWG emoticon-Ngakak

Wow.. Bikin greeeng gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di