alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belajar Sejarah Dari Game?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273bfee138b46d072000004/belajar-sejarah-dari-game

Belajar Sejarah Dari Game?

emoticon-NgakakWELCOME TO MY THREAD emoticon-Ngakak

Hai gan ketemu lagi sama ane,di thread ini kita akan nge bahas tentang game
pertama cek dulu sory kalo repostemoticon-Blue Repost
Spoiler for repost:

kedua
Spoiler for ke 2:

ketiga ayo kita simak isi thread iini
Quote:

langsung aja gan ini gam-game nya
Spoiler for game 1:

Spoiler for game 2:

Spoiler for game 3:

Spoiler for game 4:

Spoiler for game ke 5:

Quote:

[QUOTE]pic' game nya gan ane tambahin
Spoiler for pic game 1:
Spoiler for game 2:

Spoiler for pic game 4:

Spoiler for pic game 5:

sekian dari thread ane jangan lupa ya gan
Spoiler for bintang:

Spoiler for ijo:

Spoiler for merah:

Spoiler for sumber:

oke gan makasih udh mampir jangan lupa comment na emoticon-Kiss sory kalau berantakan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Diubah oleh bogemdw
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
jasmegame
jangan melupakan game emoticon-Ngakak
bener juga sih beberapa tokoh gamenya sih juga berasal dr cerita sejarah gan

gw suka asasin creed gan
game yg paling ane suka itu dynasty warrior,semua seri gamenya udah pernah ane mainin kecuali yg ke 7-8.., emoticon-Cool

di game itu sejarahnya dapet bgt emang..,
anjiiir
ada 2 atas ane pada ngumpul
dewa pertamax.


emoticon-Matabelo
reserved
widih, ada call of dutyemoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh celanaman
emang keren gan
medal of honor jg
Quote:
emng mantep gan dynasty warior
fatal frame gk nyangka dari cerita asli klo tau gtu tambah seram ane mainnya duluemoticon-Takut
pernah maen COD gan,, serem juga pas maen gelap2 di dalem lorong/gua emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
wah agan kelupaan tuh soal samurai wariors nya KOEI.. itu tentang perang di jepang pas jaman nya nobunaga oda, ieyasu tokugawa, masamune date, yukimura sanada, hanzo hatori dll.. itu juga ada sih di game sengoku basara.
Dynasty Warior..jelas lahh...tp kebanyakan sejarah China... emoticon-Embarrassment

Sengoku Basara jg...sejarah Jepang tp...jaman masih keshogunan, era samurai

COD 5 World At War...jg itu belajar sejarah jg...Medal of Honor: Pasific Assault jg...walau sedikit berbeda setting ceritanya.... emoticon-Big Grin

COD BO ane jg udah maen...mayan nambah2 wawasan emoticon-Embarrassment

ane emg ketertarikan ke hal2 sejarah emg berawal dari game...mula2 sih dari game strategy CnC Red Alert... emoticon-Embarrassment
Quote:


nais inpoh gan ntar ane searching lagi :emoticon-Cendol (S)
hmm emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
game emang banyak yg bisa dipelajari ya gan emoticon-Smilie
ini yang ane sempat pikirin,, banyak orang Indonesia yang bisa biin game, dan Indonesia punya cerita2 bersejarah yang bakalan keren juga kalo dijadiiin game, misalnya perang dipnegoro, perang paderi, perang surabaya, dll
emoticon-I Love Kaskus
COD BLACK OPS game favorit gan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di