alexa-tracking

UFO 'Close Encounter' in Michigan (+VIDEO) NO HOAX!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273bd160e8b46446f000012/ufo-close-encounter-in-michigan-video-no-hoax
UFO 'Close Encounter' in Michigan (+VIDEO) NO HOAX!
Selamat Malam, Kaskuser Semua emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

NO REPOST
Spoiler for NO REPOST!:


Sebelumnya Insyaallah thread ini bermutu gan emoticon-Toast
Dan jika berkenan silakan di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:


Agan Ga Percaya? CEK THIS OUT!
Spoiler for UFO Close Encounter in Michigan:


Quote:


[URL="http://teknologi.inilah..com/read/detail/2043217/video-ufo-pancarkan-sinar-laser-hebohkan-internet#.UnO39FN97mA"]SUMBER[/URL]

Quote:


Spoiler for JANGAN DIBUKA:
image-url-apps
Video Smp 4 ga ada gan?

ufo mah bosen
wooaah ada lagi toh yang
kaya beginian muncul lagi, mayan dah mejeng di pejwan
KASKUS Ads
Quote:


ga demen gan, ane tipe orang yg tertarik buat mecahin suatu masalah.
emoticon-Hammer2

Quote:

yo'i gan emoticon-Toast
image-url-apps
masih misteriiiiiiii
Quote:


yah gan,ente ada2 aja minta video smp4 emoticon-Cape d...
Quote:

iya gan, kalaupun ditelusuri ini bakalan seru

ane cma berpendapati itu buat sensasi doang gan.. berhubung hari helowen".. ntu..emoticon-Najis
Quote:


yakin gan?
pemikiran ane sebenernya masih 50:50 antara benar apa engga,
tapi itu video cukup menarik kalau menurut ane gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wow keren gan..., ane jd penasaran jg


nah ini dia,ane masih belum percaya sebelum liat sendiri gan emoticon-Cool emoticon-Cool
sekarang dunia dijajah sm makhluk luar angkasa y emoticon-Big Grin
Area 51
Quote:


wkwkwk ane juga mau mah gan video smp emoticon-Ngakak
Padahal ane mau buka thread JAV,eh ane ngelirik ada tulisan UFO,jadi mampir dimari dulu emoticon-Malu (S)
Entah kenapa ane percaya UFO itu ada dan ane juga percaya Alien itu ada.Semoga bisa terjawab suatu hari nanti emoticon-Cool
image-url-apps
wah kayaknya hoax gan.
kok di detik2 akhir UFO terbangnya tiba2 langsung hilang ?
setidaknya kan semakin kecil. mengecil, terus baru hilang deh
ini langsung hilang gelap gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


antara tegang buat ngedeketinnya, sama geregetan buat megang UFOnya. itu yg ada dipikiran ane gan emoticon-Cool
Quote:

kalau ga salah ane pernah baca artikel,
kalau kecepatan UFO itu setara dgn kecepatan cahaya gan emoticon-Matabelo
buatan manusia aja baru ampe kecepatan suara doang.

Quote:


thanks gan, udah mampir dimari emoticon-Malu
sebenernya dibilang percaya apa engga, kalau ane percaya gan.
dari ane bocah kelas 6 SD ane demen ama yg beginian gan, ada unsur ilmu pengetahuannya juga soalnya emoticon-Ngakak terutama SAINS. emoticon-Ngakak
×