alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Pose Bugil Nikita Mirzani untuk Majalah Playboy
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273bb72fbca171b4900000a/ini-dia-pose-bugil-nikita-mirzani-untuk-majalah-playboy

Ini Dia Pose Bugil Nikita Mirzani untuk Majalah Playboy

Nikita Mirzani akhirnya tampil bugil di majalah dewasa Playboy. Di akun twitternya, Nikita menunjukkan pose bugil saat sesi foto desiran gelombang pantai di Bali.

foto

Dalam episode kali ini Nikita tampil polos tanpa mengenakan sehelai kain untuk tampilan dada bagian atasnya, hanya geraian rambut panjangnnya yang menutup dua buah dadanya.

Untuk sesi bagian bawah Nikita hanya tertutupi oleh untaian kain tipis yang membalut sekitar pinggulnya, namun masih bisa terlihat jelas lekukan tubuh seksinya, nampak pancaran sensualitas dari wajah Nikita Mirzani.

Nikita sendiri saat dikonfirmasi menyatakan bahwa foto tersebut diklaim sebagai salah satu foto terseksinya untuk tampilan majalah dewasa Playboy.

“Nggak pakai baju, polos telanjang, naked, tapi nakednya tak kelihatan payudara dan organ intim. Itu hanya lekukan tubuh saja,” jelas Nikita.

Nikita juga menjelaskan bahwa Photografer yang mengambilnya sangat profesional sekali, makanya dirinya tak canggung lagi untuk bisa tampil polos dengan tanpa mengenakan busana. “Orang-orangnya profesional banget. Jadi ga masalah,” kata Nikita.

http://www.siaga.co/news/2013/11/01/...jalah-playboy/
Diubah oleh: ainaliza
Urutan Terlama
PERTAMAX emoticon-Cool
dah pernah liat gan...ma ane kelonin emoticon-Hammer2
keduax emoticon-Ngakak
Quote:


jah... gagal keduax deh emoticon-sad
Baru aja liat di fb eh ketemua lagi di kaskus potonya

┣┫Ū┣┫Ūª┣┫Å┣┫Å
emang penuh sensasi tuh bocah...
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


mantap
Quote:


hehehehehe
Biasa aja gan fotonya.
mana gan pictnye
wowemoticon-Matabelo
keren potoshoot nya, artistik sensual, mantaf....
pantai di anyer kali tuh... emoticon-Hammer2
Beneran Gila.....emoticon-Ngakak
mau bugil apa engga ane mah ga napsu liat mirzani emoticon-Najis (S)
Beh poto nya sensor.... ada yang ga pake sensor gan? Wakakaka... emoticon-Malu

ya memang itu tujuannya

sensasi
ya memang itu tujuannya
berhasil kan dia?
semaki banyak yg ga suka, semakin banyak yg benci, intinya semakin banyak yg memperhatikan atau noticed
yg awalnya ga tau, kebanyak diomongin sana sini,akhirnya bapak2 yg ga suka ngikutin infotaintment pun tau yg mana nikitul mirasanul
kalian aja yg udah kena
emoticon-Ngakak

bahas aja terus biar makin populer
sundul
up up
hap hap

#mikir


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di