alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
help ane gan :mewek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273b847138b460b6e000001/help-ane-gan-mewek

help ane gan :mewek

Malam gan ane minta tolong buat bantu ane kbetulan ane dibata sm kaskuser yg ga brtanggung jwb kyknya saingan antar pedagang jd ada yg ga suka mgkn sm ane jd dibata emoticon-Mewek ane sendiri dagang online di kaskus ya buat sambilan koq ada yg tega y ngebata ane emoticon-Mewek tolongin ane dong gan yg berbaik hati jdin ane ijo lg, abu2 jg gpp emoticon-Mewek n ane doain rejekinya melimpah n lancar yg ijoin ane,amin
Buat yg ngebata ane jgn takut klo ga dpt pelanggan rejeki udah ad yg ngatur bro

Update 22:57pm
Udah 6 cendol n 6 abu2 yg udh di timpuk makasih bgt gan karepmulos n eric , papadupe n yg ga da namanya jg moga agan smua diksh rejeki yg lancar n berlimpah,amin
NB : makasih gan ini smua udh lebih dr cukup ane seneng bgt msh byk org yg berbaik hati di dumay ini semoga aja makin byk org yg baik lg amin
Utk yg lainnya trimakasih byk udah nemenin n support ane tnpa kalian trit ini bukanlah apa2 skali lg trima kasih Amal kebaikan agan akan dibalas dgn nikmat Allah Swt
Thx Kaskus Thx Kaskuser
Diubah oleh: sky.e
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
santai gan
bata bukan akhir segalanya emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo atas ane cepet amat yak?!
Diubah oleh adizarunited7
Waduh cendol ane udah dipake hari ini, siapa tau ada yang baik hati ngasih cendol ke agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

Ane kan jualan gan jd pada nanyain "gan koq id ente merah" emoticon-Mewek

Quote:


Iya gan mksih y gan, emoticon-Mewek
ane belum ISO gan emoticon-Berduka (S)
abu gosok mau gan? emoticon-Malu (S)
cek kulkas ya gan emoticon-Cendol (S)
bentar gan ane transform dulu emoticon-Ngacir
Quote:


Apalagi ane gan emoticon-Mewek
bata bukan segalanya gan yang penting tetep jaga reputasi nanti pasti bakalan ada yg kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sabar aja gan emoticon-Mewek
Quote:

Iya gan mksh gmn ngecekny y gan emoticon-Mewek
Quote:


Boleh deh gan buat nyuci piring emoticon-Mewek
sabar Gan... pasti ada hikmah nya d balik itu semua...
Quote:


Ya seenggaknya bantuin ane dpt pahala gan emoticon-Mewek
ngasi abunya besok aja ya...ane baru setengah jalan menuju aktivis kaskus
Quote:


Bnr gan ada udang dibalik bakwan emoticon-Mewek
nikmati aja gan , ga apdol kalo belum kena bata emoticon-Blue Guy Bata (S) ane dulu juga di bata mulu gan
Quote:


Iya makasi gan emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di