alexa-tracking

help ane gan :mewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273b847138b460b6e000001/help-ane-gan-mewek
help ane gan :mewek
Malam gan ane minta tolong buat bantu ane kbetulan ane dibata sm kaskuser yg ga brtanggung jwb kyknya saingan antar pedagang jd ada yg ga suka mgkn sm ane jd dibata emoticon-Mewek ane sendiri dagang online di kaskus ya buat sambilan koq ada yg tega y ngebata ane emoticon-Mewek tolongin ane dong gan yg berbaik hati jdin ane ijo lg, abu2 jg gpp emoticon-Mewek n ane doain rejekinya melimpah n lancar yg ijoin ane,amin
Buat yg ngebata ane jgn takut klo ga dpt pelanggan rejeki udah ad yg ngatur bro

Update 22:57pm
Udah 6 cendol n 6 abu2 yg udh di timpuk makasih bgt gan karepmulos n eric , papadupe n yg ga da namanya jg moga agan smua diksh rejeki yg lancar n berlimpah,amin
NB : makasih gan ini smua udh lebih dr cukup ane seneng bgt msh byk org yg berbaik hati di dumay ini semoga aja makin byk org yg baik lg amin
Utk yg lainnya trimakasih byk udah nemenin n support ane tnpa kalian trit ini bukanlah apa2 skali lg trima kasih Amal kebaikan agan akan dibalas dgn nikmat Allah Swt
Thx Kaskus Thx Kaskuser
santai gan
bata bukan akhir segalanya emoticon-Smilie
image-url-apps
emoticon-Matabelo atas ane cepet amat yak?!
KASKUS Ads
Waduh cendol ane udah dipake hari ini, siapa tau ada yang baik hati ngasih cendol ke agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
Quote:

Ane kan jualan gan jd pada nanyain "gan koq id ente merah" emoticon-Mewek

image-url-apps
Quote:


Iya gan mksih y gan, emoticon-Mewek
ane belum ISO gan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
abu gosok mau gan? emoticon-Malu (S)
cek kulkas ya gan emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
bentar gan ane transform dulu emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Apalagi ane gan emoticon-Mewek
image-url-apps
bata bukan segalanya gan yang penting tetep jaga reputasi nanti pasti bakalan ada yg kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
sabar aja gan emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:

Iya gan mksh gmn ngecekny y gan emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


Boleh deh gan buat nyuci piring emoticon-Mewek
image-url-apps
sabar Gan... pasti ada hikmah nya d balik itu semua...
image-url-apps
Quote:


Ya seenggaknya bantuin ane dpt pahala gan emoticon-Mewek
ngasi abunya besok aja ya...ane baru setengah jalan menuju aktivis kaskus
image-url-apps
Quote:


Bnr gan ada udang dibalik bakwan emoticon-Mewek
image-url-apps
nikmati aja gan , ga apdol kalo belum kena bata emoticon-Blue Guy Bata (S) ane dulu juga di bata mulu gan
×