alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
14 Tips menjadi seorang yang menyenagkan dan bijak [hut kaskus ke 14 gan]
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273b2883dcb174208000007/14-tips-menjadi-seorang-yang-menyenagkan-dan-bijak-hut-kaskus-ke-14-gan

14 Tips menjadi seorang yang menyenagkan dan bijak [hut kaskus ke 14 gan]

Quote:

ane mau sharing beberapa tips bagus buat para agan2 yang mungkin merasa kurang dihargai. atau ingin menjadi seseorang yang bijak diantara pertemanan para agan kaskuser. simak gan ke 14 tips berikut ini

1. Percaya diri
Quote:

2. Berfikir positif
Quote:

3. Mendengarkan orang lain
Quote:

4. Selalu tersenyum
Quote:

5. Mengenali kelebihan diri sendiri
Quote:

6. jangan lupakan kekurangan kita
Quote:

7. Jadilah orang yang jujur
Quote:

8. Pandai menempatkan diri
Quote:


9. Sederhana dan apa adanya
Quote:


10. Membuka diri untuk orang lain
Quote:


11. Boleh menerima perubahan
Quote:

12. Jangan Jadi Pemarah
Quote:

13. Berpikir Panjang
Quote:

14. wawasan yang luas
Quote:

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mantap banget
ijin praktek gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
14 Tips menjadi seorang yang menyenagkan dan bijak [hut kaskus ke 14 gan] hmm,, membuka diri untuk orang lain yak..14 Tips menjadi seorang yang menyenagkan dan bijak [hut kaskus ke 14 gan]
Quote:
maksudnya curhat gan emoticon-Smilie
Ane gak suka jadi bijak gan
ane lebih suka jadi pendiam dan pendengar gan


Silence is better than bullshit
yang berfikir positif itu mudah diucapkan tapi susah dijalani..emoticon-Sorryyang berfikir positif itu mudah diucapkan tapi susah dijalani..
mantap dah,BTW ane kadang suka jadi orang yg pemarah gan,..
berubah dari pemarah jadi pemaaf yang paling susah.btw nice tread gan.
Wah bener banget gan asal kita bisa bikin orang lain seneng kenapa nggak emoticon-Rate 5 Star
berguna bgt ini gan.. emoticon-Matabelo
emoticon-Smilie untuk meliha senyum disamping ente cukup gerak patah kepala ente/ puter media anda untuk ngaskus emoticon-Stick Out Tongue
Smileeeee
Quote:

iya gan itu memang susah tapi, sebenernya ga ada yg susah. hanya saja butuh waktu buat melakukannya
nice gan...coba praktekin...emoticon-Rate 5 Star
Quote:


udah beberapa ane praktekin dan itu bener. sebagian masih butuh waktu hehe
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane emang kurang percaya diri emoticon-Frown
Quote:


buat lebih pd gan
manusia tuh yang paling sussah mengabaiakan kelebihan diri noh dan menjadi rendah hati
Quote:


betul sekali gan
mantap gan...
masih banyak yang harus dipelajari emang, khususnya bagi ane emoticon-Malu
ane pengalaman tuh gan ketemu org yg gk bijak kek bocah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di