alexa-tracking

Glitches/Error/Bug kocak di Game-Game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273b1fc59cb17ce33000004/glitches-error-bug-kocak-di-game-game
Glitches/Error/Bug kocak di Game-Game
Glitches/Error/Bug kocak di Game-Game

Spoiler for Sebelumnya:


Selamat datang di thread sederhana ane gan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) -nya gan
Langsung aja gan...

Apa itu Glitches.. glitch adalah semacam kesalahan atau error pada game yang mengakibatkan keanehan pada game, seperti ketidak normalan game yang berjalan tidak sesuai mestinya
Disini Gw mau share Glitches kocak yang ada pada game-game yang mungkin di antaranya sering loe mainin....cekidot



Spoiler for SMACK DOWN:



Spoiler for THE SIMS:


Spoiler for ASSASINS CDREE:


Spoiler for THE SIMS:


Spoiler for LEFT 4 DEAD:


Spoiler for CALL OF DUTY:


Spoiler for PES:


Spoiler for SKY RIM:


Spoiler for ASSASINS CREED:


Spoiler for 007 GOLDEN EYE:


Spoiler for PES:


Spoiler for HOCKEY:



UPDATE GAN

Spoiler for GTA:


Spoiler for GTA lagi..:


Spoiler for NBA:


Spoiler for DEVIL MAY CRY:



Spoiler for BATTLE FIELD:


Spoiler for BATTLE FIELD lagi..:


Spoiler for XCOM:


Spoiler for LUPA JUDULNYA -_-":


Spoiler for PENUTUP:



THREAD LAINNYA "Martin De Pasquale" Sang Photoshop Genius
bugnya parah kocaknya emoticon-Ngakak

sering nemu gtuan ane emoticon-Ngakak
Pertamax di amankan..Ehh..cepet amat ente gan emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
kok sepi ya emoticon-Matabelo
image-url-apps
Yang assasin creed 3 ane sering nemuin kalo doi nembus tembok juga emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yg pes pling gokil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu kok ada yg bentuke gt ya ..emoticon-Ngakak
Smackdown paling emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emang sering gitu, dulu teman ane main medal of honor (mirip call of duty), ada tentara musuh mati tertembak harusnya kan tergeletak di tanah, tapi itu malah ngambang di udara.
sayang gak bisa ngasih pictnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang beneran kayak gitu ya?
kayak emang dibikin
image-url-apps
emoticon-Ngakak glitch/error/bug yang biasanya bikin kesel bisa bikin ketawa emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wah, yang di skyrim itu ane pernah lewatin tempatnya, gan. ane inget banget
image-url-apps
wkwkkk
pes juga bikin ngakak
wkwkwk...emoticon-Ngakak
wkwwkkwkw si 007 sampe kaya gt
image-url-apps
pict.y di tambah lagi dong gan..
parah habis itu yang terakhir, adegan terlarang di depan umum emoticon-Ngakak
image-url-apps
lucu bgt gan emoticon-Cool
image-url-apps
wakwak ada yg cipokan
image-url-apps
Quote:


klo glitch biasanya karna error dari gamenya gan..jdi gk mungkin di buat
×