alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Glitches/Error/Bug kocak di Game-Game
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273b1fc59cb17ce33000004/glitches-error-bug-kocak-di-game-game

Glitches/Error/Bug kocak di Game-Game

Glitches/Error/Bug kocak di Game-Game

Spoiler for Sebelumnya:


Selamat datang di thread sederhana ane gan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) -nya gan
Langsung aja gan...

Apa itu Glitches.. glitch adalah semacam kesalahan atau error pada game yang mengakibatkan keanehan pada game, seperti ketidak normalan game yang berjalan tidak sesuai mestinya
Disini Gw mau share Glitches kocak yang ada pada game-game yang mungkin di antaranya sering loe mainin....cekidot



Spoiler for SMACK DOWN:



Spoiler for THE SIMS:


Spoiler for ASSASINS CDREE:


Spoiler for THE SIMS:


Spoiler for LEFT 4 DEAD:


Spoiler for CALL OF DUTY:


Spoiler for PES:


Spoiler for SKY RIM:


Spoiler for ASSASINS CREED:


Spoiler for 007 GOLDEN EYE:


Spoiler for PES:


Spoiler for HOCKEY:



UPDATE GAN

Spoiler for GTA:


Spoiler for GTA lagi..:


Spoiler for NBA:


Spoiler for DEVIL MAY CRY:



Spoiler for BATTLE FIELD:


Spoiler for BATTLE FIELD lagi..:


Spoiler for XCOM:


Spoiler for LUPA JUDULNYA -_-":


Spoiler for PENUTUP:



THREAD LAINNYA "Martin De Pasquale" Sang Photoshop Genius
Diubah oleh angribettt
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
bugnya parah kocaknya emoticon-Ngakak

sering nemu gtuan ane emoticon-Ngakak
Pertamax di amankan..Ehh..cepet amat ente gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh angribettt
kok sepi ya emoticon-Matabelo
Yang assasin creed 3 ane sering nemuin kalo doi nembus tembok juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yg pes pling gokil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu kok ada yg bentuke gt ya ..emoticon-Ngakak
Smackdown paling emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh celanaman
emoticon-Ngakak
emang sering gitu, dulu teman ane main medal of honor (mirip call of duty), ada tentara musuh mati tertembak harusnya kan tergeletak di tanah, tapi itu malah ngambang di udara.
sayang gak bisa ngasih pictnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang beneran kayak gitu ya?
kayak emang dibikin
emoticon-Ngakak glitch/error/bug yang biasanya bikin kesel bisa bikin ketawa emoticon-Ngakak
Wah, yang di skyrim itu ane pernah lewatin tempatnya, gan. ane inget banget
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wkwkkk
pes juga bikin ngakak
wkwkwk...emoticon-Ngakak
wkwwkkwkw si 007 sampe kaya gt
pict.y di tambah lagi dong gan..
parah habis itu yang terakhir, adegan terlarang di depan umum emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
lucu bgt gan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di