alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waaaww Fatin Sidqia Lubis Masuk Word Music Award 2013
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273b15317cb174104000004/waaaww-fatin-sidqia-lubis-masuk-word-music-award-2013

Waaaww Fatin Sidqia Lubis Masuk Word Music Award 2013

Asalamualaikum Agan/aganwati


Sebelumnya maaf jika thread TS kalo acak acakan , soalnya pake HP.

. Langsung aj ya,, tadi TS sengaja ke situs resmi World Music Award buat liat liat nominasi sekalian cari lagu lagu dari para nominasi yang bagus.. Ehh ternyata TS liat ad foto Fatin Sidqia lubis bersanding sama penyanyi penyanyi Papan atas. Sontak TS kaget emoticon-Ngakak

. Kita tahu kan Fatin adalah salah satu penyanyi Indonesia yang berkarir belum lama. Tapi ko bisa uda masuk nominasi World Music Award lagih.. Hebat yah.
. Dan ada beberapa juga penyanyi yang mewakili indonesia selain fatin di sana ada terpampang foto Agnez paling atas bersandingan dengan adele, ada juga Anggus dan gita gutawa.

Untuk lebih jelasnya silahkan agan cek di situs resminya langsung di sini
. Sekalian vote juga ya, agan/agamwati supaya wakil wakil indonesia kita ini bisa mengharumkan tanah air.

Bonus
Waaaww Fatin Sidqia Lubis Masuk Word Music Award 2013
Quote:
Diubah oleh ensetya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
rapihkan dulu tritnya gan

btw ane kurang suka ama si patin hehe emoticon-Malu
hebat ya gan emoticon-thumbsup
Quote:


Udah gan ! Gpp asal jangan benci aj gan emoticon-Ngakak
yang penting pekiwan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
moga suskes gan
beneran gan?
wah hebat banget, moga menang emoticon-Big Grin
Quote:


Ane jg gan,ga berkualitas menurut ane si pathin ini.
Kaya penyanyi qosidahan
Quote:


iah gan, langsung aj ke TKP deh. Ad ko yang mencolok pake kerudung emoticon-Ngakak skalian vote

Quote:

Terimakasih atas kritik dan sarannya gan
Diubah oleh ensetya
congrats fatin!
prempuan yg sering lupa2 lirik itu bukan?
Quote:


nah itu gan emoticon-Ngakak
ane udh gan...
ane vote komodo ...LHOO !!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Fatin suaranya emang unik sih emoticon-2 Jempol

Cuma perlu banyak dilatih aja biar kualitas suaranya makin mumpuni
vote vote emoticon-Ngakak
Quote:


waw sangat meperdalam topik emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-2 Jempol Pasti ko gan, seiring waktu
Quote:


jangan sampe salah kaya agan di atas, yang vote komodo emoticon-Ngakak
Diubah oleh ensetya
wakwkakw kaget juga ane..

yg fans fatin jgn tersinggung ya. ane pikir waktu audisi sih emang keren banget. tapi setelahnya kan belum terbukti.

yg dari Indonesia tuh cuma agnes, gita gutawa ama fatin?
klo anggun sih wajar lah.

kok gk ada andien/rossa ya?

dan fatin berarti ngalahin sesama jebolan talent show kayak cher lloyd (uk), sama carly rose sonenclair(usa)
Diubah oleh susiloo
Moga aja bisa makilin INDONESIA ! emoticon-I Love Indonesia
bukan nominasi yg srg lupa lirik kan? emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di