alexa-tracking

Inilah Penyebab Kita Mengalami Kegagalan (masuk gan , buat introspeksi diri)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273b12cbccb17d633000004/inilah-penyebab-kita-mengalami-kegagalan-masuk-gan--buat-introspeksi-diri
Inilah Penyebab Kita Mengalami Kegagalan (masuk gan , buat introspeksi diri)
pertama-tama emoticon-Rate 5 Stardulu gan

Quote:

Quote:


Quote:


kalo berkenan boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-Big Grin
iya gan
mulai skg musti banyak instrospeksi
image-url-apps
suka mengeluh dan menunda2 emoticon-Hammer2

gw banget gan, btw makasih nih gan emoticon-Malu
KASKUS Ads
nice inpoo gan emoticon-Smilie

Kunjungi Thread ane...
MASYA ALLAH..!!!!! Pernahkah Anda Menghitung Angka Dari Kata "INDONESIA" ?
image-url-apps
Kurang sedekahnya gan, peduli ma sekitar emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Ini survey darimana gan ?
Ane udah jalanin itu smua gan.
Quote:


samasama gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ada benarnya juga
Quote:

mulai indtrospeksi gan emoticon-Smilie
image-url-apps
kalo menurut ane sih nyang paling ngganggu itu malesnya
suka mengeluh dan merengek itu tidak baik gan
apalagi membesar besarkan masalah sepele
itu cuma hanya memperparah keadaan emoticon-Big Grin
makanya itu kita harus sering2 introspeksi diri emoticon-Blue Guy Smile (S)
karena apa?manusia itu tidak ada yg sempurna
setiap manusia mempunyai kelebihan dan kekurangan emoticon-Matabelo
Bener kata ente gan..
gw pemalas,,

Pas mau tes trus gagal gw baru nyesel gan
yang pasti gagal karena ga mampu mengontrol diri serta berinteraksi dgn keadaan..
harus lbh banyak instropeksi diri
image-url-apps
Banyak yang mesti di robak ni kepribadian ane emoticon-Big Grin
Bener juga gan, makasih atas renungannya gan emoticon-2 Jempol
Quote:


yupp samasama gan emoticon-Big Grin
kayaknya cendol seger nih emoticon-Ngakak
image-url-apps
menurut ane suka mengeluh dan merengek itu tidak baik gan
apalagi membesar besarkan masalah sepele emoticon-Malu
emoticon-I Love Kaskus (S) sopan santun Gan yang mulai luntur,,, emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Gan (S) Banyakan sih lewat depan orang tua maen nyelonong aja, tanpa permisi... emoticon-Sorry
image-url-apps
Terimakasih gan dah ngingetin
image-url-apps
bener banget gan..
itu sebagian penyebab kita mengalami kegagalan..
makasih gan inponya
×