alexa-tracking

Apa yang akan agan lakukan kalau galau?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273b0b73fcb17102d000003/apa-yang-akan-agan-lakukan-kalau-galau
Apa yang akan agan lakukan kalau galau?
Galau itu, hal yang sulit tapi harus kita alami, mulai dari anak kecil, anak muda, orang tua sampe manula pasti pernah ngalamin yang namanya GALAU! dan Virus ini sekarang sedang menyerang jiwa raga ane. Masyaallah... ajari aku untuk bertahan pada kenyataan dan berusaha untuk kehidupan. emoticon-Cape d... (S). emoticon-Malu (S) mungkin saja ini cara Tuhan menyayangi umat-Nya, supaya ane lebih mendekatkan diri.


liat nih!! ternyata bukan gw aja yang galau gan...

ada temennya nih gw


Apa yang akan agan lakukan kalau galau?


Apa yang akan agan lakukan kalau galau?


Nah, loh! ane bingung ngethread apa yeah! ya namanya jg orang lg galau, apa aja deh di threadein moga aja jdi HT emoticon-Cendol (S)


TIPS buat Agan-agan yang jg lagi galau kaya ane... (Agan yang punya tisp lain, bisa share di sini)


1. Jika sedang galau, kalian bisa mengalihkan dengan mengkonsumsi makanan yang enak dan kalian suka.
2. Cari teman untuk curhat. Ceritakan semua perasaan yang kalian rasakan seperti uneg-uneg dengan kekasih kalian.
3. Ajak teman-teman melakukan wisata bersama-sama. Hal tersebut bisa membuat galau kalian sedikit demi sedikit akan hilang.
4. Berusaha menyelesaikan masalah yang sedang dihadapi agar galau tidak menjadi berkepanjangan.
5. Cerita atau share dengan salah satu orang tua. Misalnya, cerita kepada Ayah atau ibu kalian. Mereka pasti tahu gimana cara yang tepat untuk mengatasi galau atau gundah gulana yang kalian rasakan.

Selamat mencoba emoticon-Cendol (S)


Apa yang akan agan lakukan kalau galau?

ini lagi galau gan

biasa ngaskus aja emoticon-Berduka (S)
aduh ane gapernah galau gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
he he ane sih biasanya merenung aja gan

kalau sempet yah wisata bareng temen2 ane
kalo ane ndengerin music biar gak galau emoticon-Cool
tp selama ini ane gak galau tuh emoticon-Cool
ane kalau galau paling ngaskus atau main gan emoticon-Ngakak
biasanya sih ane dengerin lagu gan, lagu-lagu keras tapi bermakna. kayak BMTH contohnya emoticon-Cool
begini gan kalo ane lagi galau

Apa yang akan agan lakukan kalau galau?

emoticon-Ngakak
berkarya gan biar gak terlalu fokus ke galaunya emoticon-Big Grin

bikin lagu, ngegambar, bikin cerita
berdoa aja kalau ane
Tidur gan kalo ane sedang galau
ngeluapin emosi dijalan gan, tapi ga pake kebut-kebutan. Teriak2an dijalan lebih puas, ga bakal ngeganggu orang dan walaupun ada orang yg denger / ngeliat ke arah ane, ane sih bodo amat ga kenal juga emoticon-Ngakak
kalo uda puas dijalan pulang mandi, terus ngaskus dah gan. Cari trit2 kocak biar bisa ketawa2 sendiri. emoticon-Jempol
kalo ane seringnya dengerin musik emoticon-Kaskus Radio tapi ane jarang GALAU sih gan emoticon-Cool
makan yang banyak gan.. byar tidur nyenyak...
kalo ane lagi galau ya ngaskus sampe pagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane anti galau gan
ANE klu galau, ane keliling2 kota sendiri naek motor ane gan,,, lah ini ane barusan pulang keliling2 haha



Apa yang akan agan lakukan kalau galau?
ane biasa nya co*i gan apa lagi pas banget ujan emoticon-Ngakak
Kalo ane lagi galau pelampiasannya sama rokok gan
klo ane mah ngeband gan klo Galau