alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ucapan terimakasih buat Agan agan Kaskuser !!!!
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273aed840cb17f50d000002/ucapan-terimakasih-buat-agan-agan-kaskuser

Ucapan terimakasih buat Agan agan Kaskuser !!!!

Ucapan terimakasih buat Agan agan Kaskuser !!!!


Ucapan terimakasih buat Agan agan Kaskuser !!!!


Gan ane sengaja pengen buat surat terbuka buat para agan agan kaskuser emoticon-Malu kenapa ? karena pengen ngucapi rasa terimakasih ane kepada agan agan kaskuser , dari rekapan thread ane Gan ane nangis , dagangan ane di Lecehin <<= Baca dulu sampe habis

disitu ane buat thread tentang real story ane . ane jualan roti bakar roti nya ampe di injek2 kakak2 preman/ anak punk sampe ane pulang gk bawak uang dan tentu nya juga ane rugi emoticon-Sorry,.. karena banyak kaskuser yg udh baca di thread ane ini sampe viewer nya di atas 60 ribu . ternyata kaskuser itu sangat2 bersolidaritas kalo ada member nya yg lgi kesusahan emoticon-Sorry
Apalagi yg dari kaskuser regional ane (Palembang) .



karena kejadian itu ada kaskuser yang pertamanya iseng2 mintak alamat ane , kirain mo ngapa.
eh gak taunya ane di kasih kaos kaskus emoticon-Malu gak perlu ane sebutin deh nama ID nya.
ini Kaos kaskus nya gan , biar gk di bilang hoax

Ucapan terimakasih buat Agan agan Kaskuser !!!!

Quote:

itu gan kaos nyaemoticon-Maluemoticon-siulemoticon-Big Grin


- makasih juga buat agan agan yang udah ngasih cendol ama abu gosok nya di thread ane
ini sorry gan gak bisa kasih SS nya , soal nya ane agak agak gaptek emoticon-Big Grinemoticon-Peace


- Makasih juga buat agan regional palembang yang udh bersolidaritas mau mampir ke lapak dagangan roti bakar ane , makasih udah mau bantu .
ada juga yg ngasih kembalian lebih emoticon-Big Grin tapi gak ada satupun yang ngasih ID kaskus nya emoticon-Frown katanya di rahasiakan emoticon-Frown


- Makasih juga buat momod yang udah ngadain sunatan massal emoticon-ShutupMaksud ane postingan ane di sunat yang dari kaskus maniac menjadi kaskus Addict emoticon-Frown




- makasih juga yang udah kasih suport ke ane .
Bahwa Hidup adalah proses
Hidup adalah belajar...
Never give up !!
sampai tuhan berkata Waktu nya Pulang

Quote:
Diubah oleh: gadingholic
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
iya sama2 gan
sukses terus yah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
reserved
aje gile lu masih mendingan kesunat

daripada temen gw kebanned gan

btw ane jadi inget ane pernah ngasih jersey ke kaskuser yang dulu pengen tapi ga punya duit emoticon-Ngakak
Diubah oleh tokomapan
sukses terus gan usaha roti bakarnya emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Maaf Agan amien gan , amien emoticon-Maaf Agan emoticon-Cendol (S)
gw pernah kebanned emoticon-Sorry
wah..
rejeki tuh gan... emoticon-Smilie
mantap gan

solidaritas kaskuser pantes diajukin jemmm poll emoticon-2 Jempol:
Quote:


Quote:


Ucapan terimakasih buat Agan agan Kaskuser !!!!
yg namanya usaha emg gak ada yg mulus gan
apalagi klo diawal2 kita mulai merintis usaha
tp kita harus percaya bahwa Tuhan itu tidak akan menyia-nyiakan umatnya gan
yg penting kita mau tetap konsisten berusaha dan tawakal gan

semangat terus ya gan emoticon-2 Jempol
Quote:

makasih ganemoticon-Malu (S)
Quote:


Iya gan gak nyesel deh jadi kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)
selamat gan dan tetap berjualan roti bakar ya gan emoticon-Jempol
sama sama gan :cheers
Hehe kisah ente bikin sedih byk kaskuser kmrn gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan , betul kata kaskuser tuhan itu gk pernah tidur.
makasih ya gan atas suport nya emoticon-siul
di kaskus emang penuh solidaritas gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

kamsia gan emoticon-Maaf Agan
Quote:

iya gan sama sama emoticon-Big Grin
Quote:


ah yang boneng gan emoticon-siul emoticon-Big Grin
Quote:


salah satu nya pasti agan emoticon-Cendol (S)
mantab gan , terus semangat yak emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


siap emoticon-Maluemoticon-siulemoticon-Big Grin hehe
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di