alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane cuma mau sharing gan..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273ac74feca17d15b000000/ane-cuma-mau-sharing-gan

Ane cuma mau sharing gan..

Buat yg mau nyuguhin ane emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) makasih yah..

langsung aja gan..

Ane cuma mau sharing gan..


buat yg punya problem kuota ini solusi nya

emoticon-Cool
emoticon-Angel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane pake lancar jaya, ngaskus, bbm, dll dgn kuota kondisi 0
emoticon-Matabelo
mantab gan
Quote:


iya gan.. ane bukan karyawan tri dan ane gak jualan perdana sejenisnya.. ane hanya berbagi emoticon-Kiss
yg gak ninggalin jejak = maho
emoticon-Ngakak
:sunduls
apik gan!!
info mantap!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane udah pake aon paket setaun gan...
Quote:


makasih gan
Ane Pake Lastri Gan... Walau Cuman 11 Situs Populer... Tapi Sebulan Cuma Ceban... emoticon-Big Grin
Quote:


ane jg ambil paket setahun 50ribu dari bln april gan dan asli enak banget ngaskus nya ditambah bbm an skg
Quote:


enakan lgs ambil setahun gan murah 50ribu, bebas bbm an, fb, kaskus, twitter dll emoticon-thumbsup
ane pakek telkampret gan emoticon-No Hope
but nice share gan emoticon-Recommended Seller
kebetulan ane penjual pulsa sama kartu perdana,memang yg paling masuk akal pake kartu tri aon,.apalagi yg kuota 17,5gb wuih mantap gan,masa aktifnya 2 tahun
ane jg mau berbagi kalo pake tri aon lebih baik sistem buang dam beli baru cos kalo isi ulang jatuhnya mahal..di coba aja gan kalo ga percaya.
ane pake speedol gan emoticon-Big Grin
wah enak tuh emoticon-Matabelo
mejeng dulu ah gan emoticon-Malu
ane pakek smart gan emoticon-Ngakak
serius tuh ?gk bayar sama skali ? emoticon-Bingung (S)
ane juga pake mbak tere gan tapi buat modem doang emoticon-Big Grin
pake tri emang yahud gan, emoticon-Jempol
tiap tanggal 1 dapet jatah bonusan lagi
Ane udah pake AON setaunn lebih gan emoticon-Cool
emang enak sih tapi kadang sinyalnya suka ngumpet emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di