alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teknologi Penyadapan Milik AS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273ac1a0e8b46bb7c000009/teknologi-penyadapan-milik-as

Teknologi Penyadapan Milik AS

Sebelum baca jangan lupa di-RATE ya gan, biar Hot!


Quote:


Apa aja sih yang disadap?
Email pribadi, telpon, sms, dokumen rahasia, belanja internet atau komunikasi di jejaring sosial, semua itu cuma berjarak beberapa klik saja dari jangkauan piranti lunak X-Keyscore yang digunakan National Security Agency (NSA).

Quote:


Piranti bernama X-Keyscore itu tidak lain adalah sebuah mesin pencari yang mampu mengakses email-email pribadi, dokumen rahasia, jejaring sosial atau bahkan pembicaraan telepon.

Apa Kehebatan X-Keyscore?
Untuk membaca email pribadi, seseorang cuma dibutuhkan alamat emailnya saja. Sementara sistem percakapan di Facebook bahkan bisa diakses dengan mencantumkan nama pengguna. Sifatnya yang sederhana membuat X-Keyscore lebih berbahaya.

Berbeda dengan Prism, X-Keyscore mampu mengkombinasikan berbagai informasi, misalnya apa yang ditulis seorang pengguna internet di laman Facebook milik rekannya, buku apa yang dibelinya di internet dan pada demonstrasi apa ia menggunakan ponselnya. Dengan X-Keyscore, semua informasi tersebut cuma berjarak beberapa klik saja.

Piranti itu juga mampu melaksanakan penyelidikan secara independen melalui beberapa kata pencarian. Jika sudah ditemukan, tersangka akan diawasi dengan seksama, termasuk merekam jejak komunikasinya.

NSA Kumpulkan 250 Juta Alamat per Tahun


Berapa sih jumlah server X-Keyscore?
Untuk menopang sistem dengan jumlah data yang besar itu, NSA mengklaim memiliki 500 server di 150 tempat di seluruh dunia, termasuk di antaranya Rusia.

Quote:


Quote:


Quote:


Penampakan testi2 yg kocak dari agan2:
Spoiler for Cekidot:
Diubah oleh nasional.chips
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
gile keren bener bisa kumpulan alamat sampe 250 juta

hebat bener yah tuh
denger2 yang paling aman dari sadap itu BBM ya emoticon-Bingung
ni negara adidaya apa negara yg suka memperdayai yah? emoticon-fuck emoticon-Shutup


Quote:

paling aman pake pos surat mas booo emoticon-Big Grin





Diubah oleh blesspanda
cuma bisa bilang wow gan emoticon-Matabelo
widih canggih gan
keren tp kenapa hrs disadap, takut ? was was ? gak tenang ?
Fuckk you NSA, Fuckk you and yer ministry!!!
bisa buat stalking emoticon-Big Grin
wah bisa mantau yaa emoticon-Matabelo
Ngeri juga yah ini AS emoticon-Cape d... (S)

Kalo kaya gini mah semua media elektronik bisa disadap emoticon-Cape d... (S)
coba kpk punya tuh alat sadap, koruptor bakal tertangkap tangan semua
telepati gan,ga bisa dilacak sama om Obama... emoticon-Ngakak
Kalo gak pingin disadap pake HT aja.
Quote:


kalo masih menggunakan frekuensi gelombang radio msh bisa disadap gan..
ini tambahan dari HT tadi ya?
Opo bae kwi.. Email pribadi, telpon, sms, dokumen rahasia, belanja internet atau komunikasi di jejaring sosial.. semua yang didunia maya? ck.. ck.. ck.. Kunoemoticon-Ngakak (S) Lha wong yang disini aj, gak usah pake gitu'an ke sadap koq.
kalo pake bahasa isyarat, bakal disadap gak...?emoticon-Bingung
Quote:


kalo di sini cuma bisa nguping gan... kalau di amrik softwarenya lebih pinter..
Ane pake Telepati Gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngeri gan,,,,, kembali pakek manual aja gan,,,,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di