alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ni Gan Yang ane Kagak Suka dari Para Penunggang Ninja Hattori.,.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273abb4c2cb17e92a000003/ni-gan-yang-ane-kagak-suka-dari-para-penunggang-ninja-hattori

Ni Gan Yang ane Kagak Suka dari Para Penunggang Ninja Hattori.,.

langsung aje dah gan.,
sering ane liat dijalan2 dikota ane,.mungkin dikota agan2 juga ada manusia2 kek gini.,.
Penunggang Hattori pada kebut2an gak jelas.,.mana dijalan lagi rame lagi.,
nah kalo udah kek gini ceritanya gimane???
Ane juga pengguna MOGE Gan.,tapi ane gak suka kalo ketemu ALAY kek gini.,.
sok2an jadi Rider MOTOGEPE.,.
langsung aje dah,.,ni gambarnye.,
Spoiler for Bad Ending:


Ni Gan.,.Motor Kesayangan Ane.,namanya Rosita.,
Meski cuma seken.,. emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Spoiler for Rosita:

Ane juga punya MOGE gan.,tapi gak gitu-gitu amat kalo dijalan.,.
yang penting WOLES biar cewe2 bisa puas ngliat ane kalo lagi lewat ama bini ane.,. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Ane sering tuh liat d mobil2 Pak ISILUP bilangnya
"REDAM EMOSI DIJALAN"

Mungkin Agan-agan juga udah sering liat trit yang bahas soal safety riding.,.
kalo seenaknya sendiri gini lah jadinya.,.
Mesin gede butuh tanggung jawab yang gede juga.,.
Jaga keselamatan anda dan orang lain.,agan pasti juga kagak terima kan kalo keluarga agan jadi korban juga???

cendolnya boleh donk gan.,
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Sumurrrrr.,.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
alay itu tergantung yang bawa gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak tergantung yang punya sih

gw sih kalau make jadi emoticon-Cool gan
gagal petromak dah.,.
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh celepuk.sawah
buset sayang amat tu motor ratusan juta.nyampe ringsek begitu.cuma mau ngebuktiin siapa yang paling cepat d tempat yang bukan semestinya.
itu motor udah saftey kan??
berarti tergantung ridernya kan??
bukan tergantung ukuran ban yg dipakai (ban cacing ) emoticon-Ngakak

kebanyakan yg pake ninja hatori sok pro gan
liat jalan nikung dikit langsung ngeboks
alhasil runyam dah lo ndelosor
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nah ntu dia gan.,
ati2 dijalan.,
mentang2 ntu kreditan belom lunas maen geber aje.,.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klasifikasi MOGE bukannya >1000cc ya gan? emoticon-Bingung
250 bukan moge gan masih motor sport,600cc lebih baru disebut moge
yang penting aman2 aja gan
kayanya udh lumrah liat hatori begitu ,gayanya emabg pada tengik klo di jlan -,-
Quote:


Quote:


iye gan.,mangap.,. emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

emosi ane gan kalo ngliat mereka.,.
pengen emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
250 bukan mogee gan hehe
Hahay.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang kebut" dijalan gitu ngerasa paling wah kali ya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 dikira itu jalanan sendiri emoticon-Ngakak (S)
berasa cihuy tuh gan, para raider moto gp aja nggak berani klo adu race di jalanan ini, nggak punya sim ( adapun pasti nembak ) sok sok an emoticon-Ngakak
Gan, motor agan si rosita dari jerman lawan motor ane si fredy rx-king dari jepang!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak canda gan canda!! Hhaha
ya rata2 pada sombong emang. emoticon-Najis (S)
mau hatori RR atau R sama aja!
cc cuma 250 emang cukup buat ngebut doang mah.
tapi kalo disejajarin sama motor gede kayak nya ngak deh.
ninja cuma motor sport biasa gan yg harga nya masih terbilang standart.
nah kalo moge cc nya hampir sama kayak mobil gan..dari 1000cc bisa sampe 2700cc emoticon-Matabelo
Quote:


boleh gan,.,
tapi ngadunya kagak d jalan busway.,
di gang senggol aje gan bijimane???,.,.,
PISS gan.,.,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Saking Telat ny tuh gan takut dimarahin bini dirumah/Boss dikantor jadi ngebut2an dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sayang banget motor nya ancur gitu mending buat ane sini ane rawat .. emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di