alexa-tracking

ask siapa yg setuju operator seluler ini semakin buruk pelayanannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273a9a238cb176f17000006/ask-siapa-yg-setuju-operator-seluler-ini-semakin-buruk-pelayanannya
ask siapa yg setuju operator seluler ini semakin buruk pelayanannya
IND**AT IM3
memang mengecewakan gak sesuai iklan di mana mana
damn!
image-url-apps
ane pake m3 udah belasan taon...sekarng jarang pake....cuma buat darurat aja..
image-url-apps
Lagi apes ajaa kali gan
KASKUS Ads

dari dulu kali gan

image-url-apps
Dari masin satelindo mentari sampai jadi im3 lost signal melulu
image-url-apps
mau ganti tp bisnis gwe gimana ya..orang pake no itu
pindah provider aja gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane ga pake indosat gan..
image-url-apps
ane pake buat modem tetep ajib gan.....
ni maksudnya jelek tarif atau sinyal apa cs nya?
image-url-apps
Pindah aja gan... Makan ati
image-url-apps
bener tuh..
tapi ni no lama,jadi susah move on emoticon-Nohopenohope
akhir-akhir ini Mentari ane sering ilang sinyal gak jelas emoticon-Cape d... (S)
ane keep smile gan pake Telkomsel walaupun cuma buat sms/telpon, klo internetan pake 3 Jos gan
ane pake m3 gan,kadang smsan suka pending,tapi ga sering sih emoticon-Hammer2
ga cuma ntu gann

tau XeL ga.??

itu juga makin ngampas.. dulu dirumah ane kenceng.. sekarang ancur2an emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
setuju gan, ane jg kecewa sma ni operator, signalnya ilang2 melulu..
setuju....tanpa alasan no im3 gw mati dengan tulisan sim card rejected...udah coba k gerai indosat d mm bekasi ganti kartu sampe 3 kali dan hasilnya sama...so indosat im3 itu bangcat..!!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane lagi pake kartu NOAH gan tadinya pake punya saykoji...emoticon-Big Grin
image-url-apps
udh lama gk pake kartu gtuan
biasa aja ah,ga bagus2 amat,ga jelek2 amat

Pekwan ane kunci, silahkan ke page2 :D

image-url-apps
Yg pling mlas tuh.. Sintal ny ilang..
Cmz terpending,.ga bsa nlpon..ga bsa buka kaskus..

Mw gnti , pi ne nmor udh dr jaman ane skolah..emoticon-Big Grin
×