alexa-tracking

ask siapa yg setuju operator seluler ini semakin buruk pelayanannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273a9a238cb176f17000006/ask-siapa-yg-setuju-operator-seluler-ini-semakin-buruk-pelayanannya
ask siapa yg setuju operator seluler ini semakin buruk pelayanannya
IND**AT IM3
memang mengecewakan gak sesuai iklan di mana mana
damn!
ane pake m3 udah belasan taon...sekarng jarang pake....cuma buat darurat aja..
Lagi apes ajaa kali gan

dari dulu kali gan

Dari masin satelindo mentari sampai jadi im3 lost signal melulu
mau ganti tp bisnis gwe gimana ya..orang pake no itu
pindah provider aja gan emoticon-Ngakak
ane ga pake indosat gan..
ane pake buat modem tetep ajib gan.....
ni maksudnya jelek tarif atau sinyal apa cs nya?
Pindah aja gan... Makan ati
bener tuh..
tapi ni no lama,jadi susah move on emoticon-Nohopenohope
akhir-akhir ini Mentari ane sering ilang sinyal gak jelas emoticon-Cape d... (S)
ane keep smile gan pake Telkomsel walaupun cuma buat sms/telpon, klo internetan pake 3 Jos gan
ane pake m3 gan,kadang smsan suka pending,tapi ga sering sih emoticon-Hammer2
ga cuma ntu gann

tau XeL ga.??

itu juga makin ngampas.. dulu dirumah ane kenceng.. sekarang ancur2an emoticon-Cape d... (S)
setuju gan, ane jg kecewa sma ni operator, signalnya ilang2 melulu..
setuju....tanpa alasan no im3 gw mati dengan tulisan sim card rejected...udah coba k gerai indosat d mm bekasi ganti kartu sampe 3 kali dan hasilnya sama...so indosat im3 itu bangcat..!!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane lagi pake kartu NOAH gan tadinya pake punya saykoji...emoticon-Big Grin
udh lama gk pake kartu gtuan
biasa aja ah,ga bagus2 amat,ga jelek2 amat

Pekwan ane kunci, silahkan ke page2 :D

Yg pling mlas tuh.. Sintal ny ilang..
Cmz terpending,.ga bsa nlpon..ga bsa buka kaskus..

Mw gnti , pi ne nmor udh dr jaman ane skolah..emoticon-Big Grin