alexa-tracking

[POLL] BUTUH SARAN, SALAHKAH MENJADI BATA KOLEKTOR ? (cendol inside)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273a8a00d8b46120d000003/poll-butuh-saran-salahkah-menjadi-bata-kolektor--cendol-inside
Poll: MANA LEBIH BAIK NIH GAN ??

This poll is closed - 14 Voters

View Poll
CENDOL HUNTER 42.86% (6 votes)
BATA KOLEKTOR 57.14% (8 votes)
Smile 
[POLL] BUTUH SARAN, SALAHKAH MENJADI BATA KOLEKTOR ? (cendol inside)
ASSALAMUALAIKUM,SALAM SEJAHTERA SEMUA..

Quote:


Quote:


WASSALAM......
ga salah gan emoticon-Cool

karena merah itu keren emoticon-Cool

seperti bawah ane nih emoticon-Cool
Quote:


apa lu panggil2 gue emoticon-Cool
KASKUS Ads
FYI, ga ada yang namanya bata kolektor murni.
bata kolektor punya kloningan seenggaknya 5-10 ID ISO yang gunanya buat tukeran cendol ke bata sama orang lain.
kalo agan berniat jadi bata collector, pikir-pikir dulu, percuma ID ISO tapi reputasi merah karena ga bisa kirim GRP/BRP ke orang lain emoticon-Big Grin

NB: Kalo ente ngerasa bener udah ngasih bata ke orang karena orang tersebut emang bikin trit jelek/sampah/SARA, terus balasannya ente di bata sampe -60, silahkan lapor ke momod. Kelakuan orang kaya gitu bisa dibilang Reputation Abuse emoticon-Big Grin

Semoga membantu gan
gak salah kok gan, halal2 aja. berarti agan anti mainstream emoticon-Big Grin
image-url-apps
kalo itu sih tergantung selera masing" aja gan emoticon-army ente cenderung dimana?? kalo ane sih engga mikirin yang begituan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
menurut ane gak ada yg salah gan tp perlu agan pikirkan lg utk jd bata kolektor apalg agan udah ISO plus kaskus donatur.
merahin ane gan emoticon-Cool
kayaknya halal kok
klo udah terlanjur banyak yg ngeBATAin , mending jadi kolektor aja sekalian gan

btw , bagi cendol dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
Quote:


Thanx bgt gan infonya
image-url-apps
Quote:


Mangkanya ane btuh poll nya,btw thanx ya gan
gak salah gan
yang penting cara dapetin batanya jangan salah emoticon-Big Grin



Quote:


cuma mau ngelurusin nih gan
bata collector yang udah ISO sekarang udah bisa ngirim GRP/BRP emoticon-Big Grin
image-url-apps
tergantung mimin gan emoticon-Big Grin
mending jadi cendol hunter gan
balik ke jalan yang benar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi terserah agan sih
ngumpul bata bikin rumah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Klo kata ane sih gan mending jdi diri sendiri za gan. Tetep berusaha trus bikin thread yg bagus trus manfaat buat smua. Klo masalah bata ama cendol sih anggap bonus za dapet apapun jg syukuri. Biar pun dapet bnyak bata jangan berkecil hati justru harusnya bangga setidaknya ada yg perhatiin thread ente
image-url-apps
Quote:


Knpa ane kudu marahin nte gan??
emoticon-Bingung
Emang penting ya, Punya cendol ato bata FULLBAR...?

Kalo menurut ane sih sah sah aja tuh koleksi BATA....


Mad Dog: BIAR GREGET......!!!!


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi bata kolektor aja gan emoticon-Big Grin
jadi cendol hunter aja gan emoticon-Big Grin