alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inspiratif, Gadis Ini Merangkak Demi Teman dan Pelatihnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273a89bbecb172e7e000009/inspiratif-gadis-ini-merangkak-demi-teman-dan-pelatihnya

Inspiratif, Gadis Ini Merangkak Demi Teman dan Pelatihnya

Gak sengaja ane nemu di youtube gan, usut punya usut ternyata ada cerita dibalik video ini yg inspiratif banget dan bikin ane terharu..

Simak ya gan

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Sumber
Diubah oleh: syns27
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Matabelo salut banget gan ama dia

bisa kita tiru tuh dia gan
satukata dari ane gan,
salut
mpe segitunye ame temen emoticon-Sorry
Quote:


Quote:


Ane juga salut banget gan
pesan moral?

hidup ini penuh dengan perjuangan....
kalo ente berusaha 'finish' dengan sendiri, akan sulit rasanya dibandingkan dengan orang hebat disekitar kita yang men-support kita selalu...
terutama pas saat kita 'jatuh'...

so, laluilah hidup dengan tetap berada dekat dengan orang2 yang kta anggap hebat dan bisa mendukung kita selalu, terutama pas lagi masa susah...
emoticon-Malu (S)
Great, pantang menyerah ya gan :d
Emang knp gadis itu tb tiba melambat? Maap gan ane g bs buffer? Masalah penyakitkah?
Quote:


Dan orang hebat adalah orang yang berjiwa besar dengan menerima kita dalam segala kondisi gan
emoticon-2 Jempol
Quote:


Ane juga kurang paham, keram kayaknya gan...
Cemungud,emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
perempuan yang patut dijadikan teladan...
ane jadi ingat ada quotes:
"When you want to give up, remember why you started."
Diubah oleh Andely
Quote:


Bener tuh gan, do'i tetep gak mau nyerah karena keinginannya kuat banget
pesan moral:

"apapun makanannya minumnya teh botol s*sr*"
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


Abis makan apa lo gan, kompor??emoticon-Ngakak
Quote:


Ane juga salut ama ente nitip dagangan seenak udelnyaemoticon-Ngakak
perjuangan'nya itu lho 'gan..emoticon-Matabelo

Quote:


Appaaaa???????
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
salut gan emoticon-Matabelo

semangat pantang menyerah emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di